кроссовый кастом стоит ли брать??? |
( Пред. 1, 2 ) |
Подписчиков (4) |
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 12:17 / 27.11.11 там чёрный двигатель тут серый тем более он резонатором закрыт,хотя может быть конечно они и разные,я мотодоме был там хонда цр125 б\у продаётся двиг 2006 года как и мотоцикл тоже чёрный,дали даже тест драйв проавести за литр бенза мотор довольно оборотистый и крут.момент большой я со 2 трогался на цапа хоть и несильно но подрывал а тут двиг точ такойже мне оч сильно крышка на том двиге запомнилась тут такая же!так что не спорьте !!! |
||||
| ||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 12:22 / 27.11.11 | Последний раз редактировалось: Kenny (12:31 / 27.11.11), всего редактировалось 1 раз Мотор от CR или CRM, при чем, двигатель начала 90-х. Именно тогда их любили красить в чОрный цвет и делать кикстартер ниже сцепления. http://www.bikepics.com/pictures/1958688/ Не нашел с такой, как на фото топикстартера, крышкой помпы, но общей смысл понятен, надеюсь. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 12:26 / 27.11.11
Баклан Ты технику по заднему крылу выбираешь?Какие нахер 10-14 лошадок?
Делаем вывод что это челока можно и не слушать,кому нужен этот бред? Теперь по моту.Ну это ср 125 супер лохматого года,особо точный год ,я думаю,не важен,потому что и так все понятно.С задней звездой 63 -это поолучается бесконечное наяривание ногой по коробке,максималка думаю не больше 80 при газе в пол.Ну и от дорожной эксплуатации движок придется посстояно ремонтиировать.... Использовать для жестких продубасов по бездорожбю не получится...Вылетит перо и траверсы и голову пробьет....ну вилка просто хорошая Следовательно придется хотя бы от чизы ставить |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 12:28 / 27.11.11 ну короче продавец отписался, говорит что переоформление не возможно, так как это самоделка!!! вопрос закрыт, брать не буду!!! |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 12:29 / 27.11.11 А ты чего ожидал? |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 12:33 / 27.11.11 да я так в принципе и думал!!! |
||||
Подписчиков (4) | ( Пред. 1, 2 ) |