about ЗИФ-77 от ЗИФ-77 |
Подписчиков (0) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 18:37 / 18.11.11 Народ!почему у меня зиф када разгоняется трясётся и дёргается?вроде я его прогрел поездил минут двадцать...что посоветуете? |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 18:46 / 18.11.11 излишняя вибрации бывает когда какое либо смещение деталей случается или кв не оцентрован |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 19:09 / 18.11.11 хм..........но у него и на мальнькой скорости сильно шаается переднее колесо.(вперёд-назад).Хотя гайки затянуты на 100%.руль тож...? ![]() |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 19:21 / 18.11.11 Я завтра к зифу поеду.в воскресенье отпишусь! |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 18:01 / 20.11.11 Полный пи***ц!завёлся с первого раза!поехал проехал 3км...всё...на этом конец...незаводится!!!дотащи до дома.темно.поставил в сарай.на след.день открыл крышку магнето.крутану педали и......искра херачила на корпус толстой струёй!ну думаю,ща всё устраню!сделала.завёл. вышел на дорогу.а там лёд...упал.поднялся. поехал с выжитым сцеплением...незавёл!начал разворот.упал.поднялся.дошол до дома поставил его.выкатил велик и поехал |
Подписчиков (0) |
|