Какой инструмент выбрать ? |
( Пред. 1, 2, 3 ) |
Подписчиков (3) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:34 / 14.11.11 Wera и Knipex, отличный инструмент. А вообще, для мопеда пойдет любой не китайский набор. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:10 / 14.11.11
"Дело техники" и не только для мопеда.. Очень много ими пользуюсь, качество устраивает. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:23 / 14.11.11
Я учет тоже не вел, но каждое утро брал требование, где было написано число единиц крепежа, которые необходимо было получать, оттуда и цифры)) |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:34 / 14.11.11 Пользовал наборчик Vira - говно редкостное, за полгода сломалось всё, что могло. Купил Jonnesway - пусть и стоит порядочно, но отрабатывает на все 100. У друга вот этот наборчик отслужил 4 года в режиме почти каждодневного использования, сломалась трещётка. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:59 / 14.11.11 Jonnesway не использовал, но хочу. И чемодан железный. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:29 / 14.11.11 Я примерно с год использую, (для ремонта мопедов и в машине по мелочи), наборчик KINGTONY, впринципе все устраивает, доволен, имхо своих денег стоит... |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:29 / 19.11.11 Купил я себе вот такой Все остальное буду докупать ! |
||
Подписчиков (3) | ( Пред. 1, 2, 3 ) |
|