Клиновой ремень по первому снегу!!! |
Подписчиков (1) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 12:03 / 17.11.11 Привет всем любителям мотовелосипедов! Сегодня выпал первый снег и я решил затестить свой мотовелосипед с ободным шкивом и клиновым ремнём. Результат превзашел все ожидания. У велосипеда осталась почти та же динамика, что и по сухому, но пришлось сыграть пружиной натяжного ролика, его пришлось подтянуть, но не сильно.Трогается велоипед с места (дал газу и поехал). Вот фото отчет: Сам мотовелосипед Дорога по которой проходил тест Фото привода в снегу и мокрый На этом фото пружина зацеплена на последнее отверстие в пластине. Вот в таком положении натяжной пружины я ехал как хотел, мог ускориться резко в движении и трогался с места без проблем. Вот на этом фото пружина зацеплена за первое отверстие в пластине, это для сухой дороги, но на этом он тоже ехал по снегу, но не очень хорошо, хотя трогался с места, но ремень начинал буксовать уже на 20км/ч. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 12:23 / 17.11.11 Здорово! ![]() Тоесть по мокрому нужно просто натянуть пружину натяжного ролика. А что за клиновой ремень, сколько он стоит и какой ресурс? |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 13:12 / 17.11.11 Ремень клиновой 10*1550 Gates. Стоит он 190 рублей.Продается в грузовых автозапчастях и идет, как ремень генератора для грузовиков. Ресурс точно не знаю, но примерно километров 600 уже проехал. Да, по мокрому просто надо переставить пружину натяжного ролика. |
Подписчиков (1) |
|