Похвальное слово Комете |
( Пред. 1, 2 ) |
Подписчиков (3) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:56 / 10.11.11 1500 - это от фонаря. Ремни я поменял после того, как в прошлом году лопнула стойка. Тогда все перекособочилось и пока доехал ремень обтюрхался об покрышку и крыло. Их тоже здорово протер. После этого он стал некрасивым. Но не порвался. Я вожу его с собой на всякий случай, вдруг доехать надо будет. А так как после этого я в прошлом году еще ездил, а в этом накатал примерно 1500, то наверное вынес он больше. Судя по всему еще сезон он точно продержится. А вообще у кого-нибудь поликлиновый ремень рвался? |
|
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:22 / 10.11.11 А у меня и рвались. Самый первый ремень сразу легко преодолел рубеж в 1000км. и порвался гдето в районе 1600. Был не правельный ведущий шкив, глубокий. Шкив распилил ремень вдоль на полоски, но ремень продолжал работать и только при крутом подьёме в гору не выдержал издевательств, видимо частично соскочил, завязался в узел и порвался. Ремень был тут же безжалостно заменён на навый и движение было продолжено... ![]() Другой ремешек был сжёван во время отладки двух скоростной поликлиновой коробки скоростей за 600км. И кажется ещё были отложены два ремня вполне рабочие, но с выдранными клоками лютыми экспериментами. ![]() У Професуры кажется были тоже какие то проблемы с ремнём, но он тоже эксперементатор . ![]() |
Подписчиков (3) | ( Пред. 1, 2 ) |
|