У кого какие соски? |
Подписчиков (1) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:36 / 14.10.11 Здравствуйте! Вопрос, собственно, такой: чем различаются, кроме формы, соски для бескамерной скутерной резины. Дырочки в дисках одинаковые, или их надо замерить перед покупкой? Автомобильные (на крайняк) подойдут? У меня DIO-18 на стандартных дисках. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:30 / 14.10.11 Название темы сам придумал или кто подсказал? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:32 / 14.10.11 АГА круто. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:35 / 14.10.11 Я тоже сначала не понял про что тема!!!!!!! ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:46 / 14.10.11 | Последний раз редактировалось: Peter (12:51 / 14.10.11), всего редактировалось 1 раз Ну, хоть бы кто по теме... ![]() Когда Чех создал тему типа "Предпочитаю пухленьких" (о технике на толстых покрышках), возросло число запросов на Дырчик. Что же тут плохого? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:48 / 14.10.11 http://www.tech-russia.ru/cat_ti20.html |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:52 / 14.10.11 Блинкер, спасибо! |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:32 / 14.10.11
Вот это память у вас! ![]() |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:05 / 14.10.11 Перекроить поголовно все названия тем в подобном ключе , посещаемость сайта зашкалит . |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:36 / 14.10.11 |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:41 / 16.10.11
Что уж тут поделаешь... Видимо, волнует тема пухленьких. Вот и запомнилось. А по теме дело обстоит так. Меня в скутерном магазине заверили, что соски на скутеры по размеру бывают только одни. Была совешена покупка двух штук. Ведомый каким-то предчувствием, купил в веломагазине вело же аптечку. ![]() На самом деле, сейчас мне интересно только одно, какое отверстие в диске под сосок бескамерной покрышки. Может, кто может сказать? Есть предположение, что, наверное, как раз 11,5 мм. Так вот... Засовывать в дырочку штатного диска диаметром не более 9 мм сосок, у которого всовываемая резиновая часть имеет размер 15 мм, я не стал. Хотя и совершил помазание резинки смазкой. Колебания, нерешительность... Насильственные методы отпали. ![]() Возникла мысль рассверлить отверстие. Но, посмотрев на диск со стороны прилегания камеры, стало ясно, что без деформации резинового пупырышка, который должен обеспечивать герметичность соединения, не обойдется. Решение: ну его на хрен! Теперь у меня в заначке есть два загнутых соска и нет 180р. ![]() Далее, ясный хрен, было осваивание современных методов холодной вулканизации. ![]() Вот так. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 09:29 / 26.10.11 Так и хочется ответить "Проколотые".извиняюсь за оффтоп,по темк сказать не могу. |
||
|
Подписчиков (1) |
|