Дырчик-спорт |
Подписчиков (0) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:42 / 06.06.10 Хочу у вас спросить может быть кто знает кто создал этот проэкт и как его делали? если знают, то киньте ссылку |
||
| ||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:09 / 06.06.10 Наверно не знают. А прикольный такой. Только вилочка стремная. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:21 / 06.06.10 жалко что снимок с этой стороны.интересно как маятник с ведущей дешкиной звездой стыкуется ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:46 / 06.06.10 Вот это да! СаНёК_ПаТрИн а чего непонятно????Покартинки можно спокойно сделать примерно такой мопедик.... Или тебя над все разжувать и все сделать за тебя? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:53 / 06.06.10 Чтоб цепь при работе маятника не провисала-надо ось вращения маятника делать максимально близко к оси ведущей звезды,вот и хотелось увидеть как эту проблемму решили. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:57 / 06.06.10 | Последний раз редактировалось: СаНёК_ПаТрИн (21:59 / 06.06.10), всего редактировалось 1 раз
Я думаю там просто поставили натяжник или просто наварили маленький кусок толстой проволоки на ось маятника с той стороны где проходит цепь !!! ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:48 / 06.06.10 Да это реально максимум на того пацана, что на фотке. Вилка стрёмная, маятник не менее, ибо на Дельте я выпрямлял кривой маятник после переварки сняв 1 аморт и попрыгав на сидушке. Перекос колеса в 5 гоадусов буквально за 3 прыжка убрался, а маятник смотрелся куда солиднее этого... |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:03 / 06.06.10 Я пару недель назад увидел эту картинку и загорелся такой сделать, но что то уже остыл делать, но он мне всё ещё нравится если раза в полтора увеличить то впринципе получится неплохой самокатик. Тоже искал тему так и ненашёл |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:04 / 06.06.10
|
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:48 / 06.06.10 в поиске только это находит,а того чего надо нету ![]() ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:06 / 07.06.10 Да какими я другими соображенями могу поделится, если кроме той картинки не видел ничего) А по поводу второго дырчика да, он прикольнее, но тяжёлый наверное, вообще к такому нужно делать несколько ведущих звёздочек, что усложняет задачу. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:26 / 07.06.10 мне кажется, что на первом фото, передня вилка из газовых упоров. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:14 / 07.06.10 Эта фотка вроде пришла с прибалтийских сайтов. Фотка была одна. Ссылки нет и вряд ли будет.
С этим то всё просто - ось маятника приближена к дешнику и находится на одной прямой с валом сцепления и осью колеса при номинальной нагрузке (в среднем положении). При не очень большом ходе подвески, цепь сколько нибудь критично провисать не будет. Так сделано например на мопеде "Тиса" МП-047: |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:42 / 24.09.11 рама взята велосипедная и немного переварена ,чертёж такого мопеда есть в мк |
||
|
Подписчиков (0) |
|