научите рисовать и печатать спидометры на сутер |
Подписчиков (2) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:55 / 21.09.11 в общем имею скутер китайский с спидометром 140 км/ч , принтер и бумагу . задача напечатать спидометр 60 км/ч . мож у кого есть готовые рисунки типа этого - |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:09 / 21.09.11 По-моему тут даже мелкософт пейнт решает. А так осваивайте corel draw, опять-таки листовки рекламные делать пригодится. И таки да, продаётся бумага для принтера самоклеющаяся. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:24 / 22.09.11
а это хорошая идея ! поспрашиваю у друзей сканер... но пока как подсчитать размер рисунка чтоб я смерив линейкой смог перенести эти размеры на бумагу формата А4. например мне дан такой рисунок- итог надо получить с такими размерами - есть ли програмы тоб отображали размер листа? ... например чтоб он был в клеточку по 0.5 см ... |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:41 / 22.09.11 Не выноси мозг, зачем тебе его на принтере печатать? Купи гуашь, потренируйся и через пару дней будешь с закрытыми глазами рисовать спидометры, и не просто с циферками, а с картинкой можно изобразить. ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:25 / 22.09.11
![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:24 / 22.09.11 Кстати, все печатные буквы некогда кто-то не поленился отрисовать вручную ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:32 / 23.09.11 Ну ладно, каждому своё. Оригинальность, и "как заводское" не сочитаемо как-то. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:42 / 23.09.11 просто хочу кубатурник сделать под мопед .... |
||
Подписчиков (2) |
|