Второй раз родился.... |
( Пред. 1, 2, 3 ) |
Подписчиков (5) |
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 12:59 / 13.09.11
Жаль чудо-спрей вырваные соски не залечивает. |
||||
| ||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 13:19 / 13.09.11 К сожалению, да... но вместо этого """""250 качов велонасосом за 50р из АШАНа""""" думаю, неплохая замена.... (и подарок). |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 13:32 / 13.09.11 У меня под сиденьем ашановский компрессор |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 14:12 / 13.09.11 Лучше, чем насос такой же "марки". Но вес и объем больше, а автор темы- "дальнобойщик", наверняка сам разберется, что ему больше подойдет. Неплохой, кстати, метод унять тремор в руках 250 раз качнувши насосом после ДТП. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 16:38 / 13.09.11 эхх комуто меньше везёт... например мне ... http://www.rg.ru/2008/07/18/avaria-krasnogorsk.html очень скользкая вещ в дождь - свежая дорожная разметка ! и есть черти которые совершают обгон без указателей поворота... я на красном мотике был, хонда си би эр 400 называется .. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 17:06 / 13.09.11 Берегите себя! Я хоть и гнида порядочная, но увидев аварию или поломку мота всегда остановлюсь и попробую помочь. пользуюсь поговоркой-"начни с себя" |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 18:14 / 14.09.11 Недавно разговаривал с мотокроссменом. Его фраза-"У мотоциклистов травматизм 200%". Падают все. Кто легче, кто тяжелее. И начинающие и со стажем. Мы знали на что идем. Вот и вчера упал что-б избежать столкновения с дедом на москвиче, выехавшем из-за угла. Дед встал и сидит как мумия-не шелохнется. Я поднял технику и машу ему мол проезжай-виноват я. А он как оцепенел. Ну и я отделался легкой царапиной на ноге, и царапиной побольше на глушителе. Надо было соблюдать скоростной режим на опасном участке. Ну это я выеживался перед парнишкой ехавшим позади. В результате напугал и его и деда. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 18:18 / 14.09.11 Евгений, опять? |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 06:12 / 15.09.11 Да не , все нормально. Так прилег слегка. А всему виной инстинкт велосипедиста тормозить рычагом на руле. Блокировка переднего колеса.... удержать трудно. |
||||
Подписчиков (5) | ( Пред. 1, 2, 3 ) |
|