На Кометах на остров ''наш Боярд'' |
Подписчиков (2) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:12 / 30.08.11 | Последний раз редактировалось: Велосипедист (12:13 / 30.08.11), всего редактировалось 2 раз(а) ''Чумной'' остров или форт ''Александр1'' Жаркий летний день, но ощущение что он последний. Хотел собрать Хонду-Корону - плавающую , не удалось. Собрал на скорую руку классическую Комету2 (Техас 2Т) ,но с ободным шкивом и с полиуретановым приводом. Мотовел получился бешаный (под конец сезона чтоли) Всё время держали скорость 56км.ч. А когда возвращались назад мой мотовел вдруг изволил ехать 60км.ч.Играл с ведущим. Слегка отставал, а затем настигал со скоростью 59-60км.ч. . Двумя мотовелами Комета2 решили провести воскресенье на Финском заливе и поплавать между южными фортами.Особенно нас интересовал Форт Александр1 Галерея → Айвазовский Иван Константинович (1817-1900) → Кронштадт Форт Император Александр 1. 1844 Во Франции имеется старший брат нашего, форт Боярд засвеченный в фильме ''Искатели приключений'' с участием Алена Делона и телевизионная развлекательная программа ''Форт Боярд'',в последствии подхваченная нашими как ''бу'' с участием Ярмольника. В пути любим посещать придорожные кафе. Кронштадт Прибыли на исходную на горизонте форт Александр1. В рюкзаках оборудование которое доставит нас на остров. Итак прямо по курсу остров сокровищь форт был облит керосином и бодожжён для дезинфекции - поэтому такой закопчёный. Удивлённый охранник и ачаровательный пёс позволили причалить к пристане с ковролиновым покрытием... Внутренний двор очень уютный. Сдесь организуются всякого рода корпоративы... Две чугунные лестници ведут на верх. Панорама с крыши на дамбу. Виден водный проход под которым только что открыт туннель КАД. Не заметно прошло время и... передали штормовое предупреждение, а ведь мы на острове. Решили свернуть программу и плыть на материк. Страшная жара, духота и вода тёплая... Над головой у меня форт Александр 1 И для эстетики в завершении немного пива.(после чего мотовел попёр 60км.ч.) [/b] |
||
| ||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:45 / 30.08.11 Всегда было интересно там побывать. http://fictionbook.ru/author/pikul_valentin/tayiniyyi_37_pismo_studenta_mamontova/read_online.html?page=1 |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:58 / 31.08.11 Да... остров с историей. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:18 / 01.09.11 Велосипедист, вы бесстрашный человек! В мотомаршрутах я новичек, но кое-какой опыт водного туризма у меня есть. Знаю, как быстро и неожиданно иногда меняется погода. У вашего плавсредства центр плавучести сильно задран, неожиданный порыв ветра может всю конструкцию опрокинуть, и сомнительно, что после этого легко будет завести моторы. А весел я нигде ни разу в ваших отчетах не углядел. Не примите это за злобную критику, а токмо за желание сберечь для будущего столь замечательного участника форума! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:17 / 01.09.11 На самом деле не так всё и страшно.До ''чумного'' острова плыть меньше 10 минут Практически поход был сорван из за дождевых тучь, нависших над нами. Тот кто летает на самолётах, вот бесстрашные люди... А весло вот оно , мы им и рулим и гребём если надо. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 06:47 / 02.09.11
Вы как Масик, верите своим суевериям, а не статистике? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:24 / 02.09.11 Верю в веру... Кометы летят на остров. КИНО: http://rutube.ru/tracks/4779197.html?v=c6a4c96f143ba3a928c46cbdd084eac4 |
||
Подписчиков (2) |
|