Гнем трубы. |
( Пред. 1, 2 ) |
Подписчиков (1) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:13 / 15.03.11 Константин писал(а):
всё гнётся норально, прям на ура. И как правельно было замечено рычаг своё дело делает, у вас просто в Москве(имхо) наверное не распространён такой метод, |
||
| ||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 01:54 / 16.03.11 | Последний раз редактировалось: Константин (15:25 / 14.09.11), всего редактировалось 1 раз ... |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:28 / 16.03.11
Я рад, что у вас поднялось настроение. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:30 / 27.03.11 Ну просто у нас расспрастранён именно "мой" метод, самый простой как мне кажеться, так как трубогибов у нас не найдешь да и ненадо. Просто чтобы пользоваться "моим" методом нужна кое-какой то навык в этом деле, Там если до определённой температуры ненагреешь или наоборот перегреешь то на трубе получаться складки. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:59 / 11.08.11 Мы гнули кенгурятник на копейку из 40 трубы, в трубу трамбовали сухой сеяный песок, забивали чепики деревянные, грели пояльной лампой, гнули об столб. углы почти 90 градусов складок не было |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:50 / 31.08.11
Я живу в Москве и по-этому вместо заваривания набитых песком труб, заклеиваю концы скотчем |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:30 / 01.09.11 Удалил последние два сообщения. Как дети малые, что попало пишите... |
||
Подписчиков (1) | ( Пред. 1, 2 ) |
|