Китайская вечеринка |
( Пред. 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ) |
Подписчиков (13) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 00:02 / 15.05.11 Не, с резиной будут проблемы. Хотя есть хорошая резина для подобных целей - с танковых катков. Народ в своё время из такой резины вырезал не убиваемые тормозные колодки для велотормозов. ![]() Но я бы не стал наверно экспериментировать. |
||||
| ||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 23:19 / 16.05.11 Кокретно никто не подсказал. У меня есть много колодок от машины старых, может напилить болгаркой квадратиков из них, или очень жёсткий материал? |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 23:52 / 17.05.11 Вроде от барабанного тормоза грузовика материал нужен. Там главное чтобы удалось вырезать правильного размера деталь... |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 21:05 / 24.08.11 У меня за 600 км на КД 49 сс тоже такая же штука получилась , пришлось поршень ломать и тюнинг ставить . |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 00:34 / 25.08.11 eloy, какая штука? Сцепление износилось? |
||||
![]()
^чОрт^
Санкт-Петербург, Ленинградская область, пос. им. Морозова
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 01:52 / 25.08.11
У меня был мотор Д-8 с пробковыми сухарями, тюнингованный местными колхозниками. Неизвестно сколько мотор с таким сцеплением прошел до меня, но я откатал сезон и даже не заметил какой-либо разницы, после разборки на некоторых сухарях еще заметил следы логотипов винных пробок.. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 22:59 / 25.08.11
Да нет же .. поршневой палец , вон так как на фото выше . |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||