Надеюсь не боян, видео о карпатах |
Подписчиков (2) |
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 20:07 / 08.08.11 "Карпаты очень надежны" P.S.: Мои карпаты и то лучше чем у них |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 21:01 / 08.08.11 Лолшто? 20 тысяч? они с дуба рухнули? |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 21:44 / 08.08.11 Ну, если замена поршня считается не за капитальный, а за средний ремонт... |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 21:59 / 08.08.11 Зачем Они снимают всякую бяку? Вот взяли бы культовые карпаты Дедушки Вагнера! вот там есть что показать. А то блин сборную солянку по все стране показывать... |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 22:36 / 08.08.11 Вряд ли у многих тут Карпаты является постоянным средством передвижения, а не техникой выходного дня и сельских прогулок. Меняю лишь масло, лампочки....и спидометры. Гудеть начинают. Уже три года езжу. Часто. Помногу. До меня, с 88 года, он ездил ещё больше, двигатель не половинили. Косметический ремонт 2008 года я не отношу к ремонту, описанном в видео. Двигатель остался без изменений, кроме полировки. В сумме, уже второй десяток тысяч идет. Протираю тряпочкой, полирую окрашенные детали. Отношусь, если можно так сказать, с любовью. Поражен живучестью мокика, вопреки всем негативным отзывам. Смело могу назвать его лучшим ездовым мопедом с моей коллекции. Никогда не продам. |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 10:42 / 09.08.11 Вот другие видео того же чела: |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 10:50 / 09.08.11 заметили что он сидит на мопеде который стоит на подножке |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 10:54 / 09.08.11 у верховины восьмерка на заднем колесе) и вся ржавая а есть чтонибуть такое про дельту? |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 11:28 / 09.08.11
нету, я искал специально прямо даже как-то обидно |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 11:46 / 09.08.11
ага |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 12:04 / 09.08.11 Вот все видео мото его |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 12:50 / 09.08.11 Prodigy Большое спосибо,посмотрел все видео,очень интерестно! |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 12:53 / 09.08.11 У этого мужика ещё есть видео про ригу-7, с КД |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 16:04 / 09.08.11 Там про дырчиги вцелом видео у него есть так это просто атас(!) ему дали проехатся на мопеде пусть перекрашенном НО БЕЗ ПЕДАЛЕЙ |
||||||
|
Подписчиков (2) |
|