Помогите построить дырчик |
( Пред. 1, 2 ) |
Подписчиков (2) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:19 / 18.07.11 Да на фото туриста тоже вилка уже не прямая. И по своему опыту, каретка на клиньях неиллюзорно доставляет. Таким велам место в цветмете, не более. Этож склад металла всей страны - там одна рама 25 кило весит. Знаю, т.к. сам гонял на таком в дестве - сначала достают шатающиеся клинья, потом жеская сидушка и отсутствие аммортов, потом ободные тормоза (не поддаются настройке), и довершает этот феерический 3.14здец вечно лопающиеся спицы в заднем колесе. Ах да, и мы еще забыли про манетку под яйцами, искусство владения которой доступно только истинным джедаям. Если автор топика большой пофигист - то вперед, но спицы сзади будут лопаться еще чаще. Впринципе, если выкинуть все, кроме рамы - то на ней еще можно соорудить крокодила (поставить нормальные тормоза, врезать каретку под квадрат, поменять манетки,заменить обода и втулки), благо ее вес будет тягать моторчик. Но я особого смысла в этом не вижу |
||
| ||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:42 / 18.07.11 Турист отличный спортивный велосипед. Интересно так это вы умудрились сломать спицы в заднем колесе? С метрового бордюра спрыгнули? Клинья в каретке при нормальной затяжке не шатаются. Никогда такого небыло. Сидушка там нормальная для шоссейника. Аммортизаторы там быть и не должны. Тормоза настраиваются очень легко. И достаточно цепкие. P.S. Мне он нравится именно как велосипед. Т.к. большие расстояния на нем преодалеваются с минимальным затратом сил. На дырчик нужно ставить более мягкое сидение, более прочные и широкие колеса. Только вот влезут ли они туда? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:54 / 18.07.11
Мопедную вилку можно купить на разборке на рынке "Алмаз". В понедельник с утра и где-то до 14 часов там оптовый рынок мото- вело- запчастей. Чтобы проверить влезет ли она на раму велосипеда, нужно измерить длинну трубы вилки велосипеда, которая вставляется в раму, сравнить её с длинной трубы покупаемой вилки. Также измерьте и сравните диаметры этих труб. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:40 / 18.07.11
С рамой вас крупно поимели - соседские пацаны её изнутри свинцом заполнили. Турист (весь) будет весить 25 кг, если на него установить Д-шку со всеми причандалами и бак заправить... (характеристики велосипеда почитали-бы, прежде чем ерунду писать). Да, у меня раньше тоже был Турист... Всё остальное - от кривых рук... это лечится, но не всегда. Колеса действительно слабоваты. Если ставить двигатель, то заднее лучше поставить от обычного дорожного велосипеда. Седушка для езды под мотором некомфортна, под педалями - нормально. Манетка переключения... для того времени нормально, но на ходу переключаться не удобно. Кстати назовите хоть один велосипед того времени с подвеской, которой вам так не хватало. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:29 / 18.07.11 передний обод ставь железный а то люминевый быстро расклеится |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:04 / 19.07.11 На туристе мне не нравится посадка и большие колёса которые ешё погнутые восмёркой. Да и когда поворачиваеш задеваеш передним колесом о ногу. Может тогда поставить на турист колёса поменьше и пошире но тогда педали будут задевать землю ![]() |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:12 / 19.07.11
80кг папа сьехал с песчаной горки, затормозил передним тормозом, колесо согнулось под 90 градусов. Я аш перепугался. Ничё выгнули и поехали дальше. ![]() |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:16 / 24.07.11 Сегодня был в Сокольниках, продаётся 80-кубовый Д6 не только мотор, но и всё, что к нему нужно, чтоб прицепить на вел и поехать. 8000 руб всё вместе (сюда и глушак входит, и звезда и всё остальное) Вот только не знаю, как обстоят дела с запчастями. Не придётся ли покупать потом новый мотор только из-за того, что у старого сносились поршневые кольца? |
||
Подписчиков (2) | ( Пред. 1, 2 ) |
|