Девчачий мопед или мотовел для девушки |
( Пред. 1, 2, 3 ) |
Подписчиков (7) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 23:17 / 04.11.10
А есть ссылка на тему про создание сия апарата? |
||||
| ||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 23:24 / 04.11.10
у меня моя тётя в деревне на МТ-16 едит)) ![]() |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 19:51 / 05.11.10 Ну что никто не видел этой техники? |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 22:34 / 07.11.10 Были давно заводские велотрайки, встречал пару раз в деццтве, но нигде не могу найти инфу. А надо. |
||||
![]()
^чОрт^
Санкт-Петербург, Ленинградская область, пос. им. Морозова
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 23:09 / 07.11.10 Вот кстати очень дамский мопед - Yamaha Poet управление простейшее - одна ручка газа. только вот заводить с кика не очень удобно, туда бы электростартер... |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 18:52 / 13.11.10 Какой мопед? о чем вы говорите... У нас девушки на тролейбусах гоняют. А иногда бывают кондукторши в автобусе любят порулить на Daewoo BS106!!! Я однажды видел пенсионерку на Хонде Дио лет 65-70, улыбчиво летящую по достаточно оживлённому проспекту. Скутера у нас частое явление, но на них ездият самые деградирующие и считающие себя крутыми лица. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 18:32 / 16.02.11 Если на велике ездиет, то и на мопеде поедет... Всё остальное от лукавого. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 00:38 / 23.06.11 | Последний раз редактировалось: kaluckihMax (00:47 / 23.06.11), всего редактировалось 1 раз ![]() ригу 13 купил ... буду красить в розовый ..... жинка сказала будет ездить , хотя ни разу не пробовала ...Посмотрим чото получится ![]() |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 00:45 / 23.06.11 Для девушки лучше подойдёт женский велосипед с мотором MAW. Открытая рама и мотор слева от заднего колеса позволят девушке удобно присесть на седло, без кавалерийского наскока. Даже в платье. Осталось найти такую раму, примерно 50-60 годы. Пока не попадались. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 01:45 / 23.06.11 Сначала надо найти девушку (50-60 годов?), которая будет носить платье, собираясь кататься на мопеде. Точнее, я таких девушек знаю, но они носят платья с косухами и берцами, кавалерийский наскок их не смутит. А я тут назначил девчачьим мопедом Каб. Для гармонии девушка пристроена его чистить и полировать, потом уже будет учиться ездить. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 08:35 / 23.06.11 http://foto.inbox.lv/izhmoto/31-01-2010Meita |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 17:28 / 24.06.11 как покрашу и зделаю мопед , тут отчитаться можно? |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 08:23 / 04.07.11 Создай тему в завершенных работах и сюда ссылку, ага. |
||||
|
Подписчиков (7) | ( Пред. 1, 2, 3 ) |
|