Уникальное видео 1993 года. Картинг в Ярославле. |
Подписчиков (2) |
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||
Добавлено: 20:04 / 13.06.11 В 1999 году я перевёлся учиться в ЯГТУ, и один из одногруппников - Артём мне обмолвился, что вхож в одну из секций картинга Ярославля. Тут на меня нахлынули воспоминания детства: секция картинга СТК им. А.Матросова г. Данилова Ярославской обл., покатушки на местном стадионе, и апофеоз: поездка в Ярославль на настоящую гонку - это было открытие сезона 1993г. в Ярославле, на картодроме СТК"Мотор". Так вот, я напросился с Артёмом, познакомился с Витей - тогда старшим тренером СТК "Дизелист", ныне почившего. Слово за слово, разговорились, и я вспомнил эту поездку. Рассказал Вите о том, как один толстый пацан на каком-то чудовищном карте класса "Пионер" с водяным охлаждением так мощно надрал всем задницу, что мы всем клубом за него болели. Витя посмеялся и сказал: "Это был я". Вы не поверите, как это здорово - встретить кумира своего детства во плоти! Вот так и дружим до сих пор. Не так давно я узнал, что Витя - shaman на Дырчике, тоже зарегился тут. А совсем недавно Витя сказал, что у него есть видео той самой заветной гонки.Именно про неё писал Ded: (4-х скоростной V501m)
Видео я выложил с разрешения Вити, т.к. у меня инет мощней))))) Витю можно увидеть на 4:04 первой части, он пьёт чай из зелёной кружки. Его карт с тем самым легендарным самодельным полтинником под номером 7, сам он в зелёном шлеме и в чёрном комбезе. А потом стоит на вершине пьедестала в конце второй части. Пока тема во флуде, модераторы, если сочтёте нужным, перенесите в другой раздел. |
||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||
Добавлено: 11:11 / 14.06.11 а к финишу вроде первым оранжевый шлем пришел,или зеленый на круг его обставил? |
||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||
Добавлено: 11:16 / 14.06.11 По видео не особо понятно, но, насколько я помню эту гонку (мне тогда было 13 лет), Витя финишировал с гигантским отрывом, если б не финишный флаг, то были бы и двойные круговые. |
||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||
Добавлено: 22:58 / 14.06.11 Люблю такие истории почитать |
||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||
Добавлено: 20:49 / 20.06.11 Уважаемые модераторы, перенесите, пожалуйста, эту тему в ветку "История" или в "Багги и карты". Зря я сюда, во флуд, это запостил. |
||||||||
Подписчиков (2) |
|