Пехолёт или длиннобазный прогулочно-туристический лигерад &q |
Подписчиков (2) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:21 / 12.06.11 Пехолёт или длиннобазный прогулочно-туристический лигерад "Архимед". Конструктор Александр Карпук, год постройки 2011 г. Фото готового апарата можно посмотреть: http://velomobil-tambov.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=25 |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:09 / 12.06.11 Лигерад — полезная техника, но наверно форумом ошиблись)) Я не решаю, но форум для моторизированой техники как минимум. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:12 / 12.06.11
Я поддерживаю! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:23 / 12.06.11 кто мешает на лигерад мотор поставить |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:29 / 12.06.11 Эта тема есть на другом специализированом форуме, здесь как реклама, а там вся инфа. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 08:18 / 13.06.11
А что! Забавная идея! Отличная подсказка! Надо срочно подумать на эту тему с болгаркой в руке! Всё время чувствовал, что чего-то не хватает, то ли барабана на пузе, то ли моторчика в попе, чтобы не было мучительно тихо при езде... На барабане ещё играть надо уметь, да и все конечности при езде заняты, а моторчик дело своё исконное, знакомое, родное, привычное. Что нам стоит дом построить, нарисуем - будем жить! Пошёл рисовать, лето ведь, рисовать долго некогда - кататься надо! Удачи всем! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 08:48 / 13.06.11 ч\ю на высоте в 10 лет чтобы не было мучительно тиха при езде мы ставили на велик пластиковые трещотки их стаканчиков. Приматывается синей изолентой к раме а кусок попадает в спицы. При езде неповторимый рычащий звук. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 09:43 / 13.06.11 когда я рос пластиковых стаканов не было брали прищепку и лезвие бритвы |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:24 / 13.06.11
Жестокое у Вас было детство |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:28 / 13.06.11 да нормальное детство карпат тоже не было за то риг и верховин полно и стоили по 200р при зарплате 180 |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:19 / 13.06.11 Да, а 2-х летние б/ушки стоили от 40до 70 руб. Я свою первую Верховину-6 взял за 40 руб и мешок железа в придачу, а потом Ригу-16 за страшные деньги - 70 руб, позанимался и она подо мной ещё за 12 лет почти 36 тыщ пробежала.... И почти всё время вдвоём, а потом и втроём с маленьким сыном... Мдас, ностальгия... Походик на мопедах середины 90-х, из семейного архива. Правда сегодня на своём китайце от гаража небольшой комодик на дачу отвёз. Было забавно. |
||
|
Подписчиков (2) |
|