Stels 210 с китайским Д6 |
( Пред. 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 56, 57, 58 След. ) |
Подписчиков (5) |
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 06:34 / 28.05.11 Имхо, изменится несильно. Максималка будет приблизительно та же, только расход вырастет чуть и в горки легче заезжать будет. Сэндвич вряд ли влезет между пером и втулкой, ну и перекос, конечно, сильный. В общем, не очень идея=( |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 23:47 / 28.05.11
На морозе как-раз богатая смесь нужна для запуска.
Было именно такое решение для Риг. В "Юном технике", кажется. Так там даже переключатель делали. Идея неплохая, нужно только обмозговать... ...И поставить "широкую" раму. |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 07:51 / 29.05.11 Наткнулся на видео (english) о первой обкатке дырчика. Привлек внимание необычный натяжитель цепи - на пружине, взял конструкцию на заметку, чтобы сделать похожее. Болты на моторной звездочке изначально с шестигранной головкой. В конце был текст с ссылкой "Нажмите, чтобы узнать об изменениях за год". Обновленное видео заинтересовало. Сам хочу сделать подобный видеообзор, а также призываю всех дырчиководов в порядке наглядного обмена опытом и пополяризации мотовелосипеда сделать видео о своих модернизациях и улучшениях дырчика за каждый год. Итак, что мы видим на обновленном видео - исчез натяжитель цепи на пружинке, следовательно, слабая конструкция. Как я понял, автор советует ослабить (?) спицы со стороны моторной звезды. |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 16:07 / 29.05.11 | Последний раз редактировалось: sokolshok (16:25 / 29.05.11), всего редактировалось 1 раз Подскажите, какая цепь точно подходит для КД. 410 или 415? Или цепи разных производителей могут отличаться? Еще терзаюсь в сомнениях. Есть такой набор с хорошими отзывами: GRUBEE SkyHawk GT5 66cc/80cc Angle Fire Slant Head Bike Motor Kit (Standard Finish) $149.00 Shipping 26 lbs (USPS Priority) : $128.20 Grand Total : $277.20 Заказать его из США стоит 8038 руб. Есть набор из Ижевска за 5400, непонятно как сделан и что из себя представляет - даже фоток нет. Далее за почтовые услуги заплатим 1260-1400 руб, высылают только наложенным платежом, следовательно, нужно еще оплатить почтовый перевод - 235 руб. В итоге получаем 5400+1260+235=6895 и это минимум, вероятно, что в конечном итоге получится рублей на 300 дороже. Разница 1143 руб. Я понимаю, если и там и там моторы одинаковые по качеству, нужно брать из Ижевска. А если Ижевск закупает оптом самые низкокачественные движки стоит ли гнаться за экономией в виде 1000 руб? Кто-нибудь заказывал у них 66 движок? Раньше, с колесами 1.75 не рисковал ездить больше 35 км/ч, а теперь (+ашимовские колодки) вошел во вкус езды 40-44 и хочу капельку больше, чтобы "троллебуйсы рогами не толкали". Общественный транспорт как раз едет со скоростью 35-45 и этот пинг-понг от остановки до остановки доставать начинает. |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 16:22 / 29.05.11 Никто разницу не увидит, тем более у тебяж есть доки на 50сс если что. Велик для гайцов он и в африке велик-хоть с минска на него движок поставь. |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 16:53 / 29.05.11
Доки - "инструкция к горному велосипеду" на 2х страницах и накладная с печатью фирмы. Ручкой допишу туда 48 см3 и буду на всякий случай возить с собой - хоть какая-то бумажка.
Это так... В прошлом месяце случайно у них перед носом на желтый + красный свет проехал (отвлекся на пару секунд на включение фары (гайцы же рядом!), а когда въехал на перекресток - светофор уже переключился. Но надо подстраховаться. Кстати, интересует следующий вопрос в аспекте правил. Допустим, если я подъезжаю к стоп-линии как мопед, загорается красный, я спешиваюсь и перехожу поперек пешеходный переход- как пешеход, затем снова еду как мопед. Есть ли тут нарушение? |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 17:05 / 29.05.11
Я так часто делаю-это не нарушение, ты же приравнен к пешеходу. |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 17:21 / 29.05.11 Это верно. Мне тоже приходится идти через пешеходный переход, потому что шоссе 4 полосы загружено транспортом. Иных способов повернуть налево и ничего не нарушить просто не существует. |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 22:33 / 29.05.11
Там пропилили проушины колеса и натяжитель стал не нужен. Про спицы - он говорит "ослабли, но колесо как-бэ пока едет". Вставка из глушителя вывалилась - говорит мужик. Посмотри, как у него карбюратор стоит - ужас. Показывая болгарку - говорит о том, что цепь не налезала и пришлось "покрамсать" звезду. В конце видео, прекрасно слышно что такое "строчка". |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 23:13 / 29.05.11
А так можно? На стоп линии заглушить двигатель, перейти переход поперек как пешеход и поехать дальше.
Ой, лох. Как там еще восьмерка не вылезла.
Ого, у меня походу слуха нет - что в песнях, что в фильмах разбираю через раз. Что он с глушителем делал - жег на костре? Я вообще не понимаю американцев, им не надо платить сотни долларов за пересылку и комиссии посредникам, у них там новый двигатель стоит 150$, а на некоторых видео посмотришь - на таком раздолбанном ездят, ужас. |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 23:58 / 29.05.11 Можно,если поперёк движение не началось,надо смотреть по ситуации. а так, когда поворочиваю,я даже давижок не глушу. Яж всеравно на немеханическом ТС-т.е. пешеход или велосипедист. |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 00:56 / 30.05.11
Поясню на наглядном примере т.к. вопрос для меня актуальный и хотелось бы его уяснить. Могу я, не нарушая правила, перейти пешком стоп-линию и ехать вперед? Или лучше объехать светофор и переход по обочине и не заморачиваться? Такие трюки мне напоминают фильм "Сверхъестественное", где демонам достаточно было процарапать начерченную линию или смыть полосу соли и можно проходить сквозь защиту ![]() В попытках избавиться от зеркала, поэксперементировал с ультразвуковым датчиком, но первоначально не обратил внимания на существенный момент - скважность импульсов требуется 1:10000 (10 мкс импульс, 100-200 мс ожидание) иначе выходной сигнал увеличивается пропорционально времени входному, получается ерунда. Вообщем, надо еще мудрить, пока есть более важные дела, отложил эту интересную затею. Выглядит прикольно, детишкам говорю, что это деталька от терминатора. p.s. Можно ли доверять движкам из Ижевска? Хотя бы 48 см3 кто-нибудь оттуда заказывал? |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 06:54 / 30.05.11 * Медь и ее сплавы сильно ускоряют окисление, поэтому бензин в баке автомобиля, где имеются латунные заборная трубка и фильтрующая сетка, окисляется быстрее, чем в железной канистре. Способствует окислению и свободный доступ воздуха в емкость с бензином. Как раз собирался заказать медный краник в бензобак из-за того, что медь легче обрабатывать, паять, а тут... ![]() |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 07:18 / 30.05.11
Это не я писал, и цитата не из меня ![]() |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 01:39 / 31.05.11
Да-просто пешеходный переход проехать можно, даже не глуша двигатель но на педалях чтоб никого не задавить и не напугать.
ПыСы-батарейка ашановская на фото-ужасная-они текут через несколько дней. А почему не купить движок тут? http://motoserp.ru/catalog.php?id=4549 Надо только наличие уточнить. |
||||||
|
Подписчиков (5) | ( Пред. 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 56, 57, 58 След. ) |
|