Чистка глушителя(снаружи) |
Подписчиков (4) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 19:12 / 25.05.11 | Последний раз редактировалось: АлексСАНдр (09:38 / 26.05.11), всего редактировалось 1 раз Имеется глушитель карпат в хорошем но недостаточно хорошем. Подскажите народ как вы глушители чистите снаружи что они блестят как у кота... ну вы поняли. Сказочника Вагнера, если он вдруг сюда заглянет, прошу не беспокоить со своими сказками, только по делу. |
|
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 19:32 / 25.05.11 Ну вот что, а снаружи чистить какие проблемы могут быть? Помыл, тряпочкой протёр, и всё. Чтобы блестел и ослеплял на солнце - продаются же разные дряни специально для этого дела, как раз таки Вагнер про это писал. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 19:51 / 25.05.11 Полировка решает. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:07 / 25.05.11 Помой хорошенько .потри тряпочкой . Мелкой шкуркой (очень мелкой!) чисти от окислов. ну а потом пастой гоя) и до первой грязной ванны) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:47 / 25.05.11 Он не сказочник, просто вместо трёпа на форуме, нужно сидеть и тереть, сидеть и тереть, сидеть и тереть. Лучше пасты ГОИ ты ничего не найдёшь, а то хочешь и на ёлку влезть и жопу не ободрать. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:57 / 25.05.11 Мне ГОИ не помогла с хромом. Наверное, технологии не знаю. Зато двигатели - почти зеркало. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:21 / 25.05.11 Полироль для хрома. В любом автомаге. Наверху писали про дрянь - вот она и есть. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:44 / 25.05.11 | Последний раз редактировалось: Phoenix (16:47 / 29.01.12), всего редактировалось 1 раз ... |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 01:18 / 26.05.11 Я использую для чистки хрома машинное масло или солярку и нежесткую железную щётку (хром твёрже стали, не царапается). Результаты |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 09:38 / 26.05.11 Спасибо попробую. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 22:20 / 26.05.11 прошлым летом чистил....в тазике с порошком..сначала отмачиваем потом стальными щетками и губками оттираем . хром не портится ни капли..правда муторно немного..но в конце я сам ох**л))) ниодной нагаринки глушак как новый стал.....) и никаких полиролей полировки и магии .) (это я про неоттираемый обычными средствами нагар, под которым частенько прячется отличный хром). дерзайте |
|
Подписчиков (4) |
|