Не пойму, как устроен задний тормоз на ЗИФ-77, вернее его привод, купил ЗИФ, но там привода к переднему тормозу нет, а длинный тросик от руля идёт к заднему, хочу сделать всё как в оригинале, не подскажите как? Если можно фото. Для муфта, как на Риге-13 там нет места.....
То есть на левой стороне руля два рычага должно быть, сцепление и тормоз? Тогда какая ручка должна быть выше, а какая ниже? Какой тормоз стоит слева, передний или задний. Например обычно у мотоциклов с право стоит передний тормоз. И какой механизм торможения должен быть в этом случае? Я вообще представляю, но хотелось бы услышать другое мнение.
Большое спасибо за скан, я так примерно и думал, сам езжу на тяжёлом чоппере, дырчики моё хобби ещё с детства, на чоппере торможу только передним тормозом, задним редко пользуюсь....
А насчёт ЗИФ-77 моё мнение для удобства лучше бы они использовали на заднем колесе обычную велосипедную муфту, как на более старых моделях....
ОЛЕЖЫК
На форуме с 30.06.2007, cообщений 382, возраст 46 Донецк
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 05:00 / 13.09.10
Phoenix у тебя есть мануал на Зиф-77? Можешь сканировать его?
Выложите пожалуйста фото мануала от зиф 77,атун со старой сылки уже удалилось.Я тоже реставрирую свой красный зиф,для комплектности нехватает мануала,и родных инструментов.
Быстрый ответ
Подписчиков (1)