начал строить самокат |
( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. ) |
Подписчиков (4) |
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 16:07 / 17.04.11 ну вот наконец то мне покрасили самокат, качество конечно не очень, но в целом доволен!))) |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 16:09 / 17.04.11 О да, кайф) |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 16:18 / 17.04.11 ах да! забыл сказать, что весь крепеж будет совершенно новым (болты, гайки, шайбы, гроверы) крылья будут изготовлены заново из тех же касок, но более качественно) цвет крыльев - планируется оранжевый, как у Pirog'a)))))) |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 22:14 / 17.04.11 в этом сезоне модно красить самокаты аэрографом в яркие ,хорошо заметные цвета оранжевые, салатовые и д.р. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 00:09 / 18.04.11 Красить аэрографом полный ппц, особенно самодельным)) |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 06:24 / 18.04.11 Какой смелый маляр!Орудовать пульвером в метре от новенького Лохана! |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 20:29 / 21.04.11 ну вот и подходит к логическому завершению очередной проект))) И название ему "Aсid Reptile" все детали покрашены, высушены, остался только процесс сборки, которым заниматься буду долго и муторно, дабы ничего не упустить!!! Ну и фотки: |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 22:47 / 21.04.11 Только руль паралельно вилке, иначе не рулится |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 12:07 / 23.04.11
??? как это??? |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 19:54 / 23.04.11 он имел ввиду что руль продолжает линию вилки, у тебя отклонен вперед... |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 20:11 / 23.04.11
А по-моему руль прикольно смотрится! |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 20:15 / 23.04.11
этот наклон будет регулировать непосредственно ездок! Мне, например, удобно именно с таким наклоном, но можно и поменять при необходимости)) |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 16:41 / 24.04.11 Ну как это удобно, если есть наклон то руль крутится уже не вокруг собсвенной оси, а с люфтом. Ну может так удобно, не знаю. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 16:59 / 24.04.11 хорошая тема человек захотел, начал делать, выкладывать фотоотчёты причем минимум флуда))) некоторым форумчанам учиться надо у вас... самокат красивый вышел))) |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 17:33 / 24.04.11 Спасибо за отзыв) приятно читать не только критику)), но и благодарность!))) так создайте уважаемый Dom 1647 тему, о темах на которые "форумчанам учиться надо"))))))) |
||||
|
Подписчиков (4) | ( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. ) |
|