Самокат из велосипеда Стелс и бензопилы Дружба |
( Пред. 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 37, 38, 39 След. ) |
Подписчиков (14) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:42 / 02.04.11 НЕ пойму расход почему может вырасти? ведущий шкив планируется 50 мм в диаметре вот пробуксовывать на старте это может быть, тут либо сцепление будет буксовать либо ремень, либо и то и другое сразу, кто кого.. с цепью буксовало сцепление , а иначе не тронешься.. зато на максималке на лицо все преимущества ремня, обороты ведущего шкива 3000 ,а вот для цепи с моими допусками и посадками это многовато... |
||
| ||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:14 / 03.04.11 Расход будет больше потому что,передаточное будет меньше чем с цепью,от этого сцепление будет чаще буксовать стало быть мотор частично не учавствует в процесе движения.Еще как известно Мотоэволюция движется по спирали так что в наступающем сезоне будет очень актуально следующее:ременный привод(натуральный коженнный ни разу не резиновый---это пошло и не экологично)ни какого розового,только брутальный нежно-голубой или кислотно -радужный,использовать стразы очень умеренно,в качестве добавок к топливу допускается немного парфюма ,,лакоста,,(юмор,хулиганю ![]() |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:51 / 03.04.11 ну почему меньше передаточное будет, возможность есть попасть в рамки 1/4,8- 1/5... по поводу кожи этот материал всегда ценился за свои природные качества и никакие потделки типа кожзама и резины не смогут его заменить.. но в этом сезоне не смогу спрогнозировать его применение на дырчиках.. по поводу цветов могу погадать что у молодежи будут преобладать яркие солнечные цвета, оранжевый, желтый... у категории 30-40 лет небросские цвета мужественный зеленоватый цвет солдатской пилотки с уклонами в зелень и насыщенность цвета и коричневатый во всех его проявлениях с различными оттенками.. у постарше будут цвета темные, черный, темно синий и темно зеленый.. мелкие детали дырчика будут красится в светлый, серебристо- блестящий, бронзовый, латунный ,цвета меди.. как и в прошлом сезоне будут преобладать запахи 80-92 бензина с привкусом недорогого двухтактного масла.. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:33 / 03.04.11
![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:35 / 03.04.11
Никогда не забуду свою Ригу-13 по этому поводу. Балбесы её пытались на тройном одеколоне заставить работать, поэтому она всё оставшееся время напоминала о себе этим душком. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:02 / 09.04.11 я все думаю если в карбюратор где был подвод масла пустить водичку, изменятся характеристики двигателя в лучшую сторону? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:45 / 09.04.11 НЕ стоит,такое делали на 4х тактниках но там вода контактирует только стенки цилиндра,днище поршня,головка что может в теории получатся--снижаться детонационный порог,очищаться камера от нагара,возможно будет работать на более бедной смеси но ето теория на деле минусов может быть гораздо больше чем плюсов.А на двух тактном нагара смеси масла и воды в выпускном и глушаке будет только больше потому как он просто не будет выгорать а будет накапливаться. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:44 / 11.04.11 мои художества верхний шкив приварится вместо звездочки нижний переходник с колеса на большой шкив от 66го, три отверстия с резьбой для крепления шкива не показаны |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:23 / 12.04.11 токарь за 4000р готов сделать, чет мне кажется дорого..да? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:13 / 12.04.11 ПОТОЧНЕЕ ШКИВ ОТРИСОВАЛ вообще можно из 2х половинок сделать, тако го штампа ток нету |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:59 / 12.04.11
Да это в общем-то охренеть как дорого. Как я писал в другой теме, шкив можно подобрать от автомобильных генераторов. Ну только надо будет его немного подпилить, чтобы на шлицы его натянуть. Но зато это будет не 4000, а не знаю, ну 100р, не сильно больше. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 06:43 / 13.04.11 от машины я знаю что диаметр шкива больше 50мм. это скорее от электродвигателя искать |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 08:14 / 13.04.11 Ну машины разные бывают. Но в общем да, можно и от электродвигателей и прочей подобной техники посмотреть. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:32 / 13.04.11 шкив снова перерисовал в соответствии с профилем ремня Z, это автомобильный ремень 10х6мм профиль с прорезями внутри для лучшего охвата шкива, и угол привел в соответствии с диаметром шкива, на меньший диаметр он идет меньше чем у самого ремня... может кто видел такой готовый в автомагазине? а то вытачивать токарь просит 1000р |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:14 / 17.04.11 забрал у токаря деталюшки. малый шкив приварил к обрезанной родной звездочке она уже со шлицами..большой шкив закрасил рыжей грунтовкой, на ней ржавчину не так заметно, под него переходник насадил на колесо..подсохнет соберу на самокате и буду испытывать |
||
|
Подписчиков (14) | ( Пред. 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 37, 38, 39 След. ) |
|