МВ-044 |
( Пред. 1, 2, 3 ) |
Подписчиков (2) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:18 / 22.04.10 | Последний раз редактировалось: Phoenix (17:43 / 29.01.12), всего редактировалось 1 раз ... |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:25 / 28.04.10 Здравствуйте DOTCENT. Хотелось бы вас попросить сделать подробные фотографии: Шильдика на раме,крепления фары,педального привода*(с правой стороны),задние колесо*(с правой стороны),щитки двигателя,бензобак и эмблему на бензобаке,задний фонарик. Заранее огромное спасибо! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:13 / 28.04.10 интересный мопедка |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:16 / 30.04.10 Moped RIGA-7 Вот фотки как ты и просил Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Сылка на то как он работает http://www.youtube.com/watch?v=v4AdC8MZCro |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:31 / 30.04.10 Нужна крышка для втулки колеса,вот фотки колеса на колесе ее нету получается гайка давит на подшипники Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:49 / 30.04.10 Там не крышка, там декоративная шайбочка. Гайка и должна давить на подшипники, через небольшой дистанцер. А то что, Вы думали, что есть некая крышка, намертво связанная с осью, но не связанная с колесом, втулкой (они-то крутятся) на которую давит гайка? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:03 / 30.04.10 Ну суть дела не меняет,мне надо та крышка и дистанцер |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:22 / 30.04.10 DOTCENT огромное спасибо ![]() |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:15 / 06.06.10 Да..... Аж засвербило в заднице моей. Писал уже здесь-был у меня такой мотопэд. Новый. Мне отец его на восемь лет подарил. В 1969 году. Мы всё ещё с маркой не могли разобраться и дали ему название "Верховина 1" ![]() ![]() Бак у него интересный-из двух половинок. А у автора всё в комплекте, только на моём ещё маленькая чёрная фара была, с приводом от динамо. Удачи! |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:11 / 20.08.10 Нашел крышечки для переднего колеса,аж 2шт в гараже ![]() |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:06 / 09.04.11
Аналогичное чувство испытываю, глядя на эти фотки ![]() |
||
|
Подписчиков (2) | ( Пред. 1, 2, 3 ) |
|