Лучшая сборка двигателя 2011(конкурс) |
( Пред. 1, 2 ) |
Подписчиков (5) |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 22:03 / 20.02.11
ну что ж не плохая идея, разделить конкурс на несколько категорий: 1) Ремонт и восстановление. 2) Переборка и доработка 3) форсировка и переделка узлов |
| ||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 22:05 / 20.02.11 А я уже начал. Правда вне конкурса. http://dyr4ik.ru/mopedwiki/index.php/Разборка_и_сборка_двигателя Не судите строго, ибо никто (почти) не редактирует МопедВики - приходится самому командовать парадом. А какие критерии у конкурса? Технологичность, соответствие мануалу, отсутствие ремонта ближайшие 1000 км, легкий запуск и т.п.? |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 22:10 / 20.02.11
Критерий свободные и ограничиваются ТОЛЬКО фантазией автора |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 23:15 / 20.02.11 Вряд ли вы здесь увидите двигатель, который собирается ОФИЦИАЛЬНО по уму. У каждого конструктора или гонщика свои секреты. Так бы все ездили на исправных оранжевых Карпатах и на финишной черте было бы больше, чем 1. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 01:47 / 21.02.11
Песня есть такая: "Вагнер, Вагнер ты могучий, разгоняешь хреном тучи"
|
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 16:10 / 23.02.11 Отдать все призы Вагнеру, а то он еще 28 моторов собранных, отфорсированных, обмедненных, отникелированных, отгальваненных, отвороненных, отцинкованных, отмеднокупаросенных, и т.д. выложит. Тогда точно никому не устоять в соперничестве. Тссс: он еще и "тучи хреном разгоняет" |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:50 / 23.02.11 ![]() ![]() |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 13:36 / 05.04.11 вагнер респект я думаю как вагнер тучи хреном разгоняет.....хм может он какойнить шамаНнНь.. насчёт конкурса я б сделал..... а чево хорошая идея...... |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 14:01 / 05.04.11 Я когда все каналы растачу и отполирую вот тогда буду собирать и фотать возможно все сюда выставлю. |
Подписчиков (5) | ( Пред. 1, 2 ) |
|