Мотовел с КД Forte - пародия на Schwinn Cruiser |
( Пред. 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 73, 74, 75 След. ) |
Подписчиков (8) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:30 / 31.03.11 Спасибо! Задачу минимум я перед собой поставил. Постепенно начну готовить мотовел к сезону. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:59 / 31.03.11 А, совсем забыл написать-надо всё смазать-шестерни сцепления, вал сцепления, можно выкрутить свечу и капнуть пару милилитров 2т масла и покрутить дыижок без свечи пару оборотов.Ещё надо свечу новую поставить и зазор 0.3-0.4мм выставить. У меня на одном Кд а14в2, на втором а17, оба в мороз работают как часы. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:10 / 31.03.11 А ещё прокладки подрезать нужно - на впуске и выпуске. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:32 / 01.04.11 Сегодня какая то хрень с карбюратором, доехал до заправки на педалях, заправил, из него бензин хлещет и заливает. Возле дома перебирал раз 10, постоянно клинит заслонку... Я её наждачкой ![]() Теперь всё ок ![]() ![]() ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:08 / 01.04.11
Эээ, про обкатку не забудь, хотяб километров 300, и никогда не мешай масло в баке. Китайцы такого не прощают ![]() Сегодня должен был по делам ехать, хорошо что передумал на мотовеле ехать. Вечером прокатился на заправку-всё нормально, до дома доехал канистру выложил, поехал прокатиться-дороги щас хорошие-читсые. Когда выезжал к набережной яузы попал в глубокую выбоину. С горки еду 30км ч в потоке машин-и тут краем глаза замечаю выбоину-машинально объехал её передним колесом-но вижу что задним не уйти-поэтому привстал(перенёс цуентр тяжести ближе к переднему колесу)-заднее колесо долбануло не слабо. Через 10 метров остановился- на борте обода большая вмятина(вернее выпуклость), при торможение ви-брейком начинает дёргать. Придётся вправлять. Даольше интереснее. Перед тем как выйти из дома -увидел что задняя звездва держится на 1 ом затянутом болте, 2-х не затянутых совсем и одном сломанном. Заменил сломанный, поставил отсутствующие-но без контрагаек. Короче когда в потоке машин выворачивал на электрозаводский мост-прямо на ходу слетела моторная цепь и забилась между звездой и втулкой. Звезда немного погнулась, одна спица болтается, осталось 2 винта расслабленных. Цепь вытащил. Винты затянул. 2 запасных с собой было, но чтоб вставить винты-надо колесо снимать, или хотя бы извловчиться-на улице не получилось. Ехал на 2 винтазх,цепь иногда щёлкала-хотела слететь. Ехал по набережной( тротуар для пешеходов) 18-20км ч, двиг не дёргает-приятно шелестит. Чуть не заснул ![]() ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:31 / 01.04.11 NickKorpachov, какой у твоего агрегата пробег, если ты уже нагар чистишь? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:21 / 02.04.11 | Последний раз редактировалось: NickKorpachov (19:17 / 02.04.11), всего редактировалось 2 раз(а) Не знаю. Км 150 точно есть, ну + вчера, я так думаю 200. Нагар наверно из-за масла полусинтетики, и он ещё 1.5 недели стоял на балконе. Засохло масло наверно, нагар слабенький. Dan3102 блин как раз размешал перед поездкой в баке... ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:32 / 02.04.11
Мда. Там обод из пластилина чтоли, раз погнуло его от простого наезда на выбоину? Я на горном веле в какие ямы только не попадал, и бывало что и на спуске с горочки, даже восьмёрка не образовывалась. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:28 / 02.04.11
удар был очень сильный, может и из пластелина.Общий вес мотовела со мной около 130кг. Кстати я один раз погнул фирмешный двойной обод . просто был кусок асфальта выпелен, глубина 10-15см. В этот раз глубина была почти такая же. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:19 / 02.04.11 NickKorpachov, нагар после трёх тысяч чистят. И то только тогда, когда льют много автола... |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:23 / 02.04.11 Ну 3000 для двухтактника, да ещё с таким количеством масла-не гуд. А вот каждые 600-800 километров как раз |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:28 / 02.04.11 Ты ошибаешься. Например Ковровский завод рекомендует чистить нагар в двигателе Пилота, каждые шесть тысяч километров. Кроме того, частые разборки не добавляют мотору здоровья. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:29 / 02.04.11
не удержался от ответа - это где ж они чистые ? ![]() Всё тает - на дороге море грязной воды - последний раз возвращался домой с изрядно грязным велом... кататься пока не особо приятно. Может кутузовский и пр. уже подсох, но средней руки улицы все в воде и грязи. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:32 / 02.04.11
Сегодня дороги плохие. А вчера прекрасные были. луж нет, льда нет, пыли нет. Живу в ВАО. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:28 / 03.04.11 Велик починил-покатался. мокро-но терипимо. Вот эту горку, о которой я осенью говорил , штурмовал без помощи педалей на скорости 19км ч ![]() |
||
|
Подписчиков (8) | ( Пред. 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 73, 74, 75 След. ) |
|