Инструмент для изготовления прокладок |
Подписчиков (2) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:10 / 08.08.07 Предлагаю обсудить, какой инструмент используем для изготовления всевозможных прокладок. Для вырезки использую усиленные острые ножницы. Для отверстий использую поршневые пальцы разных двигателей, с проточенными снаружи фасками и заточенные в торцах. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:13 / 08.08.07 для вырезания я использую больши ножничы материал паранит |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:44 / 08.08.07 Делаю из картона, пропитанного герметиком. Вырезаю по месту. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:46 / 08.08.07 Вопрос не о материале, а об инструменте. Видел однажды в деревне, как парень выбивал прокладку для Д зубилом и отвёрткой, а отверстия (точнее "дырки") пробивал гвоздём, не обрезая заусенцы с обратной стороны. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:57 / 09.08.07 Я использую вот такие ножницы для резки подобных материалов |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 01:43 / 10.08.07 А я острым ножом вырезаю, а дырки сверлом проделываю |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:51 / 10.08.07 А ЧЁ ОНИ НУЖНЫ? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:55 / 10.08.07 ссори за офф но меня это просто убило
|
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:38 / 10.08.07 Всегда для изготовления прокладок пользовался маникюрными ножничками-филигранная точность! За неимением под рукой тонкого паронита,использовал пришпан-технический картон,используемый при перемотке электродвигателей (прекрасно держит масло и температуру),а для изготовления прокладок под головку цилиндра-пивные банки,реже-пакеты из под молока (обработанные фольгой). Результат-техника быстрее вам просто надоест,чем поломается... . И никаких протечек! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:29 / 25.03.11 Вырубаю из картона рожковым ключиком на 10 или 14, отверстия пробиваю шариками от подшипников. после собираю двигатель и лишний выступающий снаружи материал срезаю острым ножом заподицо. |
||
|
Подписчиков (2) |
|