моя история о том как я попал в дтп |
( Пред. 1, 2, 3, 4 ) |
Подписчиков (5) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 07:15 / 23.03.11
учи ещё правила запятых громатеку руссково езыка очень полезно а читать текст без заглавных букв и знаков препинания это блин как поток сознания
Ну это он и сам должен понимать, чай не маленький. Хотя, глядя на некоторых родителей, понимаешь, что детей им заводить ввосе не стоило. Предлагаю помимо мопедов ввести права на управление детьми. По-моему последствия от неправильного управления детьми куда серьёзнее. Как считаете, пройдёт закон в думу? |
||||
| ||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 08:05 / 23.03.11 Есть уже такое, лишают родительских прав, но это чаще всего уже поздно |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 08:24 / 23.03.11 | Последний раз редактировалось: evgenii marchenko (08:33 / 23.03.11), всего редактировалось 1 раз На заре советской власти всерьез рассматривалась тема полного государственного воспитания детей. Кое что перепало и нам - октябрята, пионеры, лагеря. То есть было недоверие к обывателю. Он мог воспитать неправильного гражданина. Это к вопросу о правах на детей. На самом деле ответственность за детей раскатывающих на мото и авто должны нести родители. Конфискация и штраф - если чадо до 16 поймано на дороге общего пользования. Я был в шоке когда летом видел цыганского пацаненка, едва торчащего из-за руля который пронесся на ВАЗ 2102 среди жилых домов со скоростью "газ в пол". А там старушки, мамы с детьми. И попробуй объясни его папаше , поднявшемуся на наркоте -что он не прав. Даже если его отпрыск убъет пару ,тройку белых , папаша его откупит. Ведь папаша сам убивает - только постепенно. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 08:29 / 23.03.11 Это они в детстве летают без прав, а что будет если они их получат??? Это они и на трассу будут вылетать |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 10:31 / 23.03.11 Купит ему папаша права в этом году, еще бы мотоцикл ему купить покубатурней, чтоб наверняка... |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 15:01 / 23.03.11 не надо так жёстко мне отвечать чё вы на меня так налетели |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 15:03 / 23.03.11 И кстати книгу я купил в тот же день что и мотоцикл и учить стал сразу |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 19:16 / 23.03.11 Ты oleg112 не сердчай и учи получше ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 19:44 / 23.03.11 И кстати книгу я купил в тот же день что и мотоцикл и учить стал сразу -Букварь ??? |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 19:56 / 23.03.11
Думаю не его, либо учит плохо. ![]() |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 15:07 / 24.03.11 Хорошо, если вы меня стали так обсерать то я то вас могу, но считаю что ругань на сайте не нужна не мне не вам так что давайте помягче |
||||
|
Подписчиков (5) | ( Пред. 1, 2, 3, 4 ) |
|