подойдут ли колёса от восхода 3м на минск |
Подписчиков (2) |
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 20:23 / 13.03.11 | Последний раз редактировалось: kaluckihMax (17:38 / 16.03.11), всего редактировалось 1 раз друг собирает минск , купил раму а колёс нет ... у меня есть колёса от восхода в сборе .... подайдут ли они ? |
|||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 20:26 / 13.03.11 Они меньше по диаметру - на Восходе 16", а на Минске 18". |
|||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 20:31 / 13.03.11 ну пониже будет ... темболее вилка от восхода стоит значит переднее встанет .... как бы интересуют по посадочным местам встанут они? |
|||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 20:42 / 13.03.11 конечно пойдут, заднюю ступицу необходимо рассверлить под минскую звезду, Мой дядя давным давно ставил на задок колесо от восхода, и делал на своем минске, и макак и восходов всех, П.С. ускорение было куда лучше! |
|||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 21:30 / 13.03.11 а фоток нет ... поконкретней что расверливать , растачивать надо... |
|||
^чОрт^
Санкт-Петербург, Ленинградская область, пос. им. Морозова
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 21:49 / 13.03.11 Там по месту видно будет что сверлить, нафиг фотки) хотя в моем случае даже ничего сверлить не приходилось, так все подошло. |
|||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 15:22 / 14.03.11
к сожалению та восходвская ступица отправилась в цветмет, а остальное на свалку. конкретно там надо просверлить 4 отверстия под ведомую звезду минска и все вроде. остальное там так подходит переднее колесо вставать как родное должно |
|||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 17:41 / 16.03.11 при покупке рамы другу сказали что вилка от восхода ... а у меня колёса от 3м и не влезли они на вилку старого образца... |
|||
Подписчиков (2) |
|