Крепления руля совкодельты-чем заменить? |
Подписчиков (1) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 22:08 / 27.02.11 | Последний раз редактировалось: smitroxa (10:32 / 12.03.11), всего редактировалось 1 раз Приветствую форумчан, неспешно капиталю гибрид карпа-дельту, выглядел раньше так: при сборки возникла проблемма, будет стаять дельтовская вилка, как и было раньше, а вот родные крепления руля отсутствовали, стояли две хомутообразные фигни типа креплений седла совковелика, я хочу найти или сделать родные крепления руля. Есть полуубитая карпатовская вилка с креплениями, но на ней траверса не подходит по посадке, нет крепления спидометра, накладная пластина под спидометр есть но состояние фиговое, и крепления руля не совпадают по отверстиям, и выглядит вилка с дельтовской траверсой как то "солидней", возможно пересверлю и поставлю карпатовскую траверсу, но это на крайняк. Есле есть у кого возможность, сфоткайте эти крепления на дельте, и желательно снять размеры, а то в книге нашол рисунок, но не очень ясно как оно выглядит на самом деле. |
|
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 10:31 / 12.03.11 За неимением креплений руля дельты решил поставить кронштейны крепления от мотоцикла минск или иж, и появился вопрос, диаметр труб руля у минска и ижа примерно одинаковые с мопедовскими или больше, и на сколько если это так? |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 00:50 / 15.03.11 Крепления руля дельты, если не ошибаюсь, вот: Насчёт Минска - диаметр трубы руля как и у мопеда. Про ИЖ - не знаю. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 01:02 / 15.03.11 Спасибо за инфу, теперь понятно как они на самом деле выглядят, а то в книжке фиг разберёш. Наверное всё же лучше поставлю мотоциклетные, они металлические а не алюминивые. |
Подписчиков (1) |
|