Бормашинка |
( Пред. 1, 2 ) |
Подписчиков (3) |
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 00:22 / 02.03.09 У меня вот такая бормашинка, ГНОМ-2. Есть желание преобрести какую то бормашинку прямоугольную типа как у зубново. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 17:08 / 20.10.10 Тюнинг Бормашинки.djvu |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 16:45 / 27.02.11
Купил такую на днях .Чип и дип бессовесно ломит цену - я нашел на рынке за 2000. Замахиваться на дорогие аппараты сразу не рискнул , мне как бы не для точных работ. Как и предупреждали биение вала присутствует ,но не сильное .Поначалу огорчило что камни криво посажены и бьют ,но проблему устранил обточив их "мастер-камнем" для правки -он есть в комплекте - прямоугольный брусочек. Дополнительная адаптерная минишлифмашинка ,заняла место в шкафу - вал бессовесно бьёт ,это кстати видно на ознакомительном видеоролике в чипдипе когда мужик пытается просверлить плату и сверло "ездит" по текстолиту .
|
||||
Человек для мотоцикла расходник.
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 16:52 / 27.02.11 у меня она рядом с частью 2к тоже стоит. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 20:13 / 27.02.11 Моя без гибкого вала из Леруа за 700 рэ , прекрасненько работает . Вал докупил , но пока не пользовал . |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 20:36 / 27.02.11 У меня тоже СКИЛ 1415. Жалоб нет. Цена приличная и качество не плохое. Есть возможность ставить зажимной патрон. |
||||
Подписчиков (3) | ( Пред. 1, 2 ) |
|