Про установку ксенона |
( Пред. 1, 2 ) |
Подписчиков (2) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:03 / 23.02.11 Срочно не надо, главное качественно. Пример, тут многие вечерами катают, летом ездил со стандартной фарой на ПС, на скорости за 80км\ч уже ничего не видно, а при сьезде на просёлок так вообще ужос. Я буду ждать статью) |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:17 / 23.02.11 Правильный свет это безопасность, а кривой ксенон это опасность например того, что ослеплённый водитель со встречки прямо в ксенощика и приедет. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:29 / 23.02.11 Pedro de Pakas,а давай ты сам сделаешь что-нибудь,а потом будешь обсуждать и осуждать других. Я уже не первый раз замечаю что у вас тут на форуме много людей рот открывают в адрес других с негативом,а по сути они либо тела безрукие,которые ничего не умеют и никогда ничего не делали,либо сыночки олигархов,которым купили технику,а ни мозгов,ни умение с ней обращаться в комплект не докупили. Так что делаем,шевелим мозгами,если что - учимся,а потом уже критикуем. Причем желательно по делу. Я тебя ни разу не слепил так что не надо начинать ля-ля. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:33 / 23.02.11
Как вариант: развернется, догонит и ... жестоко надругается. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:38 / 23.02.11 Pedro de Pakas писал(а): ... ослеплённый водитель со встречки прямо в ксенощика и приедет. Как вариант: развернется, догонит и ... жестоко надругается. ------------------------------------------------------------------------------------------- это зависит от телосложения действующих лиц))) обсуждаеться в теме боевые исскуства. А по делу, если человек всё настроил и сделал по уму, зачем на него наезжать? Вы сами часто по вечерам по трассам мотаетесь? Я всё лето отьездил автомобилёры слепят ищё как а многие даже не переключаються на ближний. У нас каждый сам за себя и уважением на дороге на пахнет, так что давайте без фанатизма в вас и по пьяни въедут и не заметят процент этого случая гораздо выше. |
||
Подписчиков (2) | ( Пред. 1, 2 ) |
|