Самокат из велосипеда Стелс и бензопилы Дружба |
( Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 37, 38, 39 След. ) |
Подписчиков (14) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 01:33 / 19.01.11 Ему одну жёлтую карточку уже вставили. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:08 / 22.01.11 пила дружба |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:43 / 22.01.11
http://files.motopila.ru/druzhba/druzhba_4-m-elektron.pdf http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=11856 |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:21 / 23.01.11 цилиндр у пилы литой, держится на 4 шпильках, открутил и снял вверх, причем у дружбы они бывают с разными отливами под разные карбюраторы 1. под КМП-100у карбюратор от "урала" держится на шпильках 2. под родной карб, отлив трубчатый, подходит карбюратор от китайского 2т скутера цилиндры взаимозаменяемы и встают без проблем |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:24 / 23.01.11 | Последний раз редактировалось: vry (18:10 / 24.01.11), всего редактировалось 1 раз был в Андорре, в Энкампе там есть музей автомобилей и подальше мотоциклов. автомобильный работал , замечательные экспонаты , кроме авто есть мопеды и мотоциклы, фото там делать нельзя, к сожалению... и сайта нету.... а мото не работал но сайт у них есть... http://www.m2r.ad/index4.html |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:32 / 23.01.11 видео снял с лыжей |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:20 / 25.01.11 Привет.Несколько раз пересмотрел все видео,Все подобные зимние конструкции едут примерно одинаково.Масса адреналина при первых выездах,но довольно быстро приходит понимание что управлять тяжело и быстро устаёшь.Недостатки малого диаметра колеса хорошо проявляется когда снега чуть больше чем на утрамбованой дороге,Устойчивость можно повысить установкой двух лыж спереди,сравнивая как едет ,,дружба,,и ,,триммер,,понимаешь что большая кубатура зимой открывает большие возможности,чем мощьность на максимальных оборотах.А так для выроботки адреналина вполне подходит. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:34 / 25.01.11 я против 2 лыж.. с одной лыжей интересней и похоже на мопед, на 2х пойдет устойчивее но вяло ,не будет хватать мощности для разгона.. потребуется увеличивать кубатуру.. согласен что расти следует в сторону увеличения мощности и ширины диаметра колеса.. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:17 / 26.01.11 здрасте всем, хотел задать пару вопросов 1 скажи какое выходное отверстие в глушителе который ты сварил, и по сравнению с родным глушителем самодельный не душит мотор? 2 какое у тебя понижающие соотношение от коленвала через родной редуктор-1:1.7 с редуктора на колесо, и каково диаметра само колесо. 3если ты с места даеш газу колесо не шлефует, 4 какая максималка, хотябы примерно |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:43 / 26.01.11 1. отверстие примерно 10мм, вроде не глушит мотор ,а так без приборов невозможно понять... 2. цепь передача 1:4,8 или 1:5 при колесе 30-33 мм в диаметре (это оптимальное соотношение для данного размера колеса, хороший разгон с места и приличная скорость для получения порции адреналина) для зимы колесо уменьшил в диаметре... 3. без седока , если держать самокат, может шлифовать 4. около 40-45 км/ч , хотя расчетная скорость 57 км/ч |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:55 / 27.01.11 ясно, я тоже собитаюсь поставить мотор от дружбы на велосипед урал, но дружба влазеет както неровно, также есть пила урал 2э (2002года выпуска) но на нее нет стартера, жаль что от дружбы неподходит калеса на велосипеде вроде 26 дюйов, но я заднее собираюсь поставить 20 дюймовое переднее оставлю прежним для понижение передаточного числа изночально решил сделать пром вал с коробкой передач, для пром вала все почти в сборе, делась его буду на месте втулки он педаль, с правой стороны останется прежняя большая звезда с обрезаной педалей, а с другой стороны хочу поставить звезду от скоросного велосипеда ( в планах -со звездами 13,15,17,19,21,23,24,34) стоит она у нас 320 рублей, еще не придумал как ее крепить...но переключать передачи двумя способами либо поставить переключатель как на скоросном велосипеде, либо просто иметь разные кесочки цепи с заамками, и перестовлять их в зависимости от ситуации, но это долго и поэтомы первый вариант мне нравится намного больше, во всей этой идеи есть вопросы. например как крепить звезду(50 звеньев) на заднее колесо но не с права , а с левой стороны, 1 из вариантов это к спицам на болты( с фанерой и резиновой прокладкой) ноохото както понадежнее.... и самое главное это всеже тармоза...за них думал много но незнаю что и как сделать...фото конструкции у меня есть, скоро скину)))) |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:33 / 27.01.11 неа, скину не скоро... неполучается пока нечего вовсе |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:34 / 27.01.11 вото скинуть получилось....но только вот так вот http://my.mail.ru/mail/lev...kirin/?from_commercial=17 вото задумок стоит на аве... |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:49 / 27.01.11 | Последний раз редактировалось: vry (17:49 / 27.01.11), всего редактировалось 1 раз вставил ниче не видно |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:53 / 27.01.11 ну я думая что из фото и текста почти все понятно... идея сильно похожа на 5ти скоросной дырчик "маховик"( я придумал чтото,а потом нашол его работу и немного переделал свой небольшой проэктик) вкстати как тебе? |
||
|
Подписчиков (14) | ( Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 37, 38, 39 След. ) |
|