Хардтейл Merida + китайский комплект КД (omaks) . |
( Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ) |
Подписчиков (3) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:17 / 06.12.10 Первое что приходит в голову - неудачник)))но это грубо,сори, я со своего КД той зимой не слезал, т.к. другой техники и небыло. Мой рекорд это -18, доехал от гаража до дома и обратно, покушать). Последний раз катался в прошлую субботу -5градусов, заводится с "пол оборота" и прёт как надо. Карбюратор у меня к60 кстати, это тоже плюс. |
||
| ||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:26 / 06.12.10 Да уж,грубо, прошу в следущий раз воздержаться от таких выссказываний, по крайней мере в мою сторону. Я Кд на заводе не выбирал-какой продавали-такой и купил. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:33 / 06.12.10 Не воспринимайте это серьёзно, я прекрасно понимаю что вы тут не виноваты.Так вышло ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:55 / 27.12.10 В эту субботу прокатился на мопеде! Разгоняется до 40 км/ч а дальше уже страшно! ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:07 / 27.12.10 А где же армстартер??? ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:37 / 27.12.10
Армстартер в коробке лежит. ![]() Хотел его поставить, снял крышку, прикрутил, но видимо чего-то не хватает. Не цепляет он "коленвал". Вообщем надо думать... |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:02 / 28.12.10 | Последний раз редактировалось: skyrider (14:11 / 16.02.12), всего редактировалось 1 раз Что значит "не цепляет"? В комплекте должна быть специальная гайка с зубцами - вместо родной на коленчатый вал ставится. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:15 / 28.12.10
В комплекте ее не было. Не знал про нее. ![]() Интересно отдельно можно заказать? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:39 / 28.12.10 Без понятия. Вообще, может это такой "прикол" комплектации - что её нет. |
||
Подписчиков (3) | ( Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ) |
|