Самокат из велосипеда Стелс и бензопилы Дружба |
( Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 37, 38, 39 След. ) |
Подписчиков (14) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:42 / 24.11.10 А может попробовать аккуратно вскрыть или там завольцовано,было бы очень хорошо зделать привод и вывести на руль через тросик на ходу можно играть обогащением на ,,тяжёлой,,дороге лёгкое обагощение прибавляет момента да и вобще вещь полезная для заводки и прогрева я бы подумал.Просто заглушить легко но будет сложно заводить без утопителя поплавка особенно в холод нужно сильно обогатить. |
||
| ||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:37 / 25.11.10 я думаю может главный жиклер побольше поставить?, а тона оборотах не хватает бензину, я иглу поднимаю все выше , а на ХХ подкручиваю заслонку чтобы оборотов добавить, и помимо воздуха тоже бензина добавляется ...а мне бы победнее сделать.. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:59 / 25.11.10 | Последний раз редактировалось: jevgeni60 (18:10 / 25.11.10), всего редактировалось 1 раз Посоветую вот что,выкрути главный жиклёр из карба и испытай без него если работа изменится (может ничего не изменится)тогда можно подумать о его увеличении.Если нечего не изменится тогда немного надо поднять уровень в карбе,возможно ето подействует более конкретно.Принято считать что размер дырки жиклёра очень сильно влияет на работу движка и забывают что другии факторы могут влиять на смесеобразование гораздо сильней,в спорте набор жиклёров очень востребованая вещь но там мотор почти всегда работает на максимальных оборотах,у нас больше востребованы переходные режимы а если при недостаточном разреженнии(износ прошневой,сальники ,прокладки и т.д.)размер жиклёра почти не имеет регулировочных функций.А вот с какой высоты может высосать бензин конкретное в данном моторе разрежение куда больше влияет на состав смеси,трудно обьеснять но если представить себя на месте бензина и подуматьчто мне надо преодолеть,что мне может помочь чтобы ,,обьеденится,,с воздухом и создать,,правельную,,взрывоопасную смесь и порадовать хозяина девайса.как то так.Винт качества смеси на хх регулирует количество воздуха который продувает эмульсионную трубку ту что на жиклёре хх откручивая винт больше захват бензина ,закручиваем меньше бензина смешивается своздухом за заслонкой а из главного жиклёра в этом процесе ещё ни чего не учавствует, ещё недостаточно разряжение. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:04 / 25.11.10 | Последний раз редактировалось: vry (20:41 / 25.11.10), всего редактировалось 1 раз не ну компрессия 8 атм, в фильтр нулевик я засунул паролон, он больше не нулевик))) сосать должно хорошо, попробую, а на ХХ без жиклера наверно богато будет, игле то нечего затыкать получается.. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:14 / 25.11.10 Дело втом что там всё равно зазор и ничего это не меняет,игла работает своей конусностью и высотой поднятия. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:10 / 25.11.10 убрал жиклер, на ХХ еще как то тарахтит, газу даешь захлебывается, очень богато получается... разобрал обогатитель вернее сам он разобрался, только потдел пласмаску, он разлетелся в разные стороны , внутри латунной бобышки ходит стальной шток, в кожухе гайка в которую вкручивается винт для регулировки, если взять подлинее то можно задавить бобышку со штоком, все перекрыв |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:56 / 26.11.10 заменил кермический нагреватель на кусочек антенны и трубку, пружину коротил а к болтику приделал барашек, теперь будет закручиваться, жиклеров таких в сокольниках не нашел, сходил к часовщику он мне рассверлил этот было 0,75 мм стало 0,85мм +биения сверла, 0,9мм, буду пробовать, иглу думаю опустить на 2 деления |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:06 / 26.11.10 все поставил,иглу опустил на 2 деления, завел, газую дыму много и максимальные не набирает, богато получается, пожалел что жиклер до 0,9 мм расточил,многовато...0,8мм самое оптимальное.... потом думаю надо паролончик вытащить из нулевого фильтра, вытащил завожу...произошло чудо двигатель ожил, стал резво набирать максимальные обороты, на ХХ не глохнет.... покатал по улице))) хорошо разгоняется и не глохнет))) на холостом ходу, может иногда только , наверно от нехватки бензина...свечу выкручивал нагар светло коричнего цвета... |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:08 / 27.11.10 Фильтр конечно должен быть большим по площади паралона да и пропускная способность из посудной мачалки низкая,Взимнее время можно вообще что то вроде мелкой сетки ведь кагда снег пыли нет.У нас снега навалило просто жуть не успевают убирать.Про обогатитель,там совсем не много надо проделать чтоб получился ручной привод,просто добавить пару деталек более мягкую пружину.Если в жиклёр вставлять тонкую проволочку и подгибать кончики то можно снижать пропускную способность и подбором толщиной-регулировать.У меня на карбе регулируемый главный жиклёр,виден барашек,регулировал так закручивал пробовал на полном газу ехать подкручивать совсем не множко и тогда добивался правельной пропорции воздух-бензин.А если ты сделаешь ручной привод на обогатитель и выведешь рычажек на руль то получишь туже регулировку на ходу только возможно нужно уменьшить диаметр трубочки забора с попловковой для подачи в систему прогрева..[img] [/img] |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:28 / 10.12.10 гоняю по гололеду и укатанному снегу без шипов))) сидя самокат оказался супер устойчивым... и тянет 1 ребенка на снегокате.. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:27 / 11.12.10 Как любил говаривать Станиславский ВидиЁ в студию.А впереди колесо или лыжа? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:26 / 12.12.10 дружбоводы! не подскажете параметры резьбы выпускного патрубка цилиндра? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:51 / 12.12.10
![]() |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:03 / 13.12.10 прикупил 2 подшипника 47х20мм индия,80р и 47х16мм россия,100р качественный))) что то из 2х должно подойти к китайскому диску |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:49 / 13.12.10 Брызговик из пластикой бутылки рулит! |
||
|
Подписчиков (14) | ( Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 37, 38, 39 След. ) |
|