Лигерад, Moon Wind (Лунный Ветер).г.Тамбов. |
Подписчиков (2) |
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 21:03 / 14.11.10 Лигерад, Moon Wind (Лунный Ветер).г.Тамбов. (Краткое описание конструкции). Можно прочитать здесь: http://luchistoe.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=180&Itemid=1 |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 06:14 / 15.11.10 Красиво. !Очень. Под него бы ещё найти пустую дорогу. А какими спицами заспицовано заднее колесо?Неужто обычными стальными? |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 10:39 / 15.11.10 Для такого пепеаца хватает кантиливеров? Что-то как-то не верится... ))) Сама конструкция очень понравилась, давно интересуюсь подобной техникой)) Вес какой получился? |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 21:15 / 15.11.10
Зачем пустую? автор ездит в напряженном городском цикле.
Спицы - нержавка, фирма.
Там не кантилеверы, а современные шоссейные Шимановские тормоза.Очень мощные. Хватает. Вес 15,6 кг. |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 21:21 / 15.11.10 |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 23:11 / 15.11.10 Изящная штука. |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 08:13 / 16.11.10 За ролик под сидением-зачот! А почему переднее колесо не заспицевали как заднее? |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 09:35 / 16.11.10 А можно фото или видео этого в едущем состоянии ? |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 09:54 / 16.11.10 В городском трафике. |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 10:39 / 16.11.10
Тут злую шутку сыграла моя неуведомленность - по не знанию шоссерные U-брейки назвал кантиливерами (думал, что одно и тоже), но суть осталась таже. А насчет веса респект могу только высказать Мой не самый простой сухарик в поной загрузке весит всего на пару кило меньше... А тут самоделка и такой вес |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 19:14 / 16.11.10 Видео ближе к выходным будет. |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 19:16 / 16.11.10 по моему я его видел на улице |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 12:33 / 19.11.10 не пойму, а что там под седушкой такая штука стоит в которую цепь входит..? |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 16:14 / 19.11.10 Нерабочая, свободная ветвь цепи проходит через пластиковую трубку. |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 21:01 / 23.11.10 Лигерад, Moon Wind (Лунный Ветер). Деталировка. В статье помещены фотографии лигерада в разных ракурсах, краткие технические характеристики, так же авторские эскизы с указанием основных размеров этого интересного аппарата. Подробнее можно прочитать : http://luchistoe.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=183&Itemid=1 |
||||||
|
Подписчиков (2) |
|