проблема с передней вилкой минска |
( Пред. 1, 2 ) |
Подписчиков (1) |
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 18:38 / 21.10.10
Для справки: у Мадеста стоят перья от симпсана в переделанных родных траверсах и там уже стоит колесо от минска. У меня же стоит минская вилка с минским же колесом... |
||||
| ||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 22:44 / 18.11.10 Чего-то я не пойму. Кто-нибудь точно знает, для чего нужны вот эти винты, только для слива масла? http://foto.mail.ru/mail/konan-vapvap/229/240.html Или же они еще что либо крепят? Тогда надо полагать при переборки вилки их надо было закручивать уже на собранных перьях. Кстати, втулок для минской вилки нигде в продаже не нашел. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 23:10 / 18.11.10 они перья со стаканами (ноги со штанами) соединяют, путём попадания концом без резьбы в дырку в штоках. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 18:39 / 23.11.10 Pedro de Pakas, спасибо, дело оказалось именно в этом. Собрал все как надо и теперь вилка прекрасно работает. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 20:51 / 23.11.10 Pedro de Pakas Спасибо,у меня в этом же проблема была) |
||||
Подписчиков (1) | ( Пред. 1, 2 ) |
|