легкий мотовелосипед |
( 1, 2, 3 След. ) |
Подписчиков (8) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 17:28 / 02.11.10 вот он .недорогой в изготовлении и самое главное легкий мтовелосипед.его легко можно переносить через жд пути,речки небольшие,на этажи зданий и т. д и т.д. .сейчас он находиться на стадии предполетной подготовки. поднимаю одной рукой ![]() ![]() |
|
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 17:35 / 02.11.10 бак капля сюда проситься. классика получиться. ПЭТ не солидно. у меня почти такойже на базе "Украины" и Д6 ![]() и велик и двиг ещо со школы хранил, 30 лет прошло ![]() |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 17:36 / 02.11.10 Привет земляк.Бачок бы посерьезней.Можно из небольшого огнетушителя.Цилиндр уже редкостный нашел-это удача. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 17:37 / 02.11.10 Неплохо! Колёса 26 или 28 дюймов? Сам соблазняюсь постройкой лёгкого мотовела, такого что бы можно было затащить на 4ый этаж по крутой лестнице. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 17:40 / 02.11.10 спасибо евгений ,но бачок меня устраивает вполне.опыт в пользовании уже есть пока без проблем. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 17:45 / 02.11.10 долгов .колеса от салюта на 24 дюйма.задняя звездочка приварена,сделана из педальной зведы ,предварительно обработана токарем по размеру ступицы |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 17:52 / 02.11.10 Мне кажется колёса от Салюта, то есть 533х37. На мой взгляд не лучшее решение. Лучше 24" от Таира - 507х48 или горные 26" - 559х48. У них резина пошире чем у Салютовских. Салютовские колёса может легче катятся, но во много раз легче пробиваются, причём именно пробиваются, а не прокалываются. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 18:02 / 02.11.10 по поводу ширины колес.недавно пробовал накачать широкие колеса велосипедным насосом.скажу чесно ну нафиг.....лучше пусть такие пока.потом можно передумать на другие колеса |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 18:04 / 02.11.10 У меня вот, в гараже лежит без дела велосипед ПВЗ, думаю привести его в нормальный вид, оснастить колёсами 24 или 26 дюймов и мотором Д-8 или КД, и будет вполне сносный мотовел ![]() |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 18:16 / 02.11.10 Идеально. Скоро все таджики в москве на таких будут. Глушак большой только, не вписывается. А заднее колесо часто пробиваете? Больших камер не бойтесь, их один раз накачал, раз в месяц 20 качков - и ОК. А ездить приятней намного. Колитесь, какая сумма получилась? |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 18:28 / 02.11.10 заднее колесо думаю не пробьется т.к колесо старого образца ,профиль не п- образное.обошелся в 1000 рублей (на убитый д8 движок благо запчасти пока в наличии есть)по москве на таком не проедишь арестуют еще (техника для криминала ![]() |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 18:37 / 02.11.10 глушитель сделан из газового балона :спереди закручивается заглушка(иногда ее можно отвернуть)а сзади сделан пропил для отвода газов.колено из трубы от велосипедной рамы.и самое интересное:муфта для прикручивания цилиндра тупо приварена к колену,поэтому перед установкой двигателя прикручивается сначала колено с глушителем ![]() |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 18:53 / 02.11.10 В глушителе есть начинка? Или просто пропил глушит. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 19:23 / 02.11.10 начинки нет.но можно замутить если обрезать дно ,нарезать резьбу ,чтобы дно откручивалось.внутри сделать перегородки и переходники.но боюсь мощность пропадет..... |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 19:53 / 02.11.10 Да,мотовел по минимуму. Наверно имеет право жить. Если использовать в хозяйстве,обрастёт щитками,сумками,багажниками. А так-минимум.(Понравилась" неплескательная трубка дренажного отверстия" бензобака) |
|
Подписчиков (8) | ( 1, 2, 3 След. ) |
|