Где хранить дырчик? |
( Пред. 1, 2, 3, 4 ) |
Подписчиков (5) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 00:11 / 17.10.10 У меня пока тоже на балконе а сейчас и в комнате но эта идилия пока бензин не залил - дальше пахнуть будет что не есть гуд и соответственно начнутся проблемы с взаимопониманием с близкими ![]() |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 18:52 / 17.10.10 И очередная глупая идея пришла мне в голову когда я ехал на трамвае мимо стоянки. Сделать разборный гараж поставить где-нибудь рядом с домом и ежели появятся ребята которые попытаются все это дело поломать быстренько пока никто не видит разобрать и спрятать а через несколько дней обратно воткнуть, я понимаю идея глупая кто-нибудь что нибудь подобное делал? |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:00 / 17.10.10 Ночью снесут если захотят. Да и любые приколисты ногой попинают разнесут всё нахрен.Лучше на стоянке договоритенсь сохраной и постройте маленькую сараюшку под мопед. ПС: ракушки ещё остались,но половину ракущек отдали гастербайтерам типа инвентарь хранить-ат они туда металолом из помоек тащат. ![]() |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:41 / 17.10.10 поставить мотоцикл на сутки на стоянку в метрогородке стоит 80 рублей. за месяц получается 2400, если платить посуточно, если взять абонемент, то думаю в пределах 2000 получится. Сколько у нас ездовой сезон? Не много. А на зиму мопедку можно и к знакомым в гараж пристроить и всё такое. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 14:02 / 18.10.10 за 2 тыщи можно целый гараж снять на месяц |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:30 / 18.10.10 Ну и снимите гараж,найдите ещё 5-10 скутеристов,и вместе платите по 200-300 р |
Подписчиков (5) | ( Пред. 1, 2, 3, 4 ) |
|