От какой техники ретро зеркало? |
Подписчиков (0) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:49 / 17.10.10 Приветствую форумчан, вчера на рынке у дедов, торгующих б.у. "железом" приобрёл за 70 р. вот такое совковое зеркало: Очень понравилось, состояние хорошее, ближе к отличному, а я как сорока люблю всё блестящее На корпусе маркировка: РМЗ Ц.5Р Хотелось бы узнать - это велозеркало или оно ставилось на какую другую совко-технику? |
||
| ||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:55 / 17.10.10 похоже что от велосипеда какого-то |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:56 / 17.10.10 На Стелле у меня такое было |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:23 / 17.10.10 Стандартные зеркала, которые ставили практически на всю рижскую мототехнику.... есть еще и на правую сторону. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:05 / 18.10.10 Спасибо за инфу, интересно просто было "лисапетная" зеркало или нет, кстате пришаманил на карпатыча, вроде симпатёва, правда удлинительную втулочку сделать пришлось. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:17 / 18.10.10 интересно смотрица карп. поворотники шарм придают..кстати о птичках.у меня вроде как такой же велокомп.буду ставить.не глючит на мопеде он? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:32 / 18.10.10
|
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:35 / 18.10.10 так как то и думал. изначально он стоял на велике,ну а не самый дорогой был куплен потому как не видел смысла покупать дорогой.. тобишь купил помоему за 250 на оптовке..,а щас понимаю что нужно было что то в районе 500 р. тог да бы было б айс. |
||
Подписчиков (0) |
|