Вопрос???? |
Подписчиков (0) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:02 / 15.10.10 Здраствуйте.У меня такой вопрос,я зашкурил заднее крыло на карпатом от старой краски.Шкурил грубой шкуркой и остались царапины и немалинькие ![]() |
|
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:13 / 15.10.10 ответ очевиден - шкурить более мелкой шкуркой, выводить до однородной поверхности и переходить на более мелкую шкурку. Перед переходом очень желательно помыть железку, т.к. прилипшая песчинка от грубой шкурки может натворить дел. Зеркальный блеск начнёт появляться уже после 1000 наждачки, опосля 1500-2000 станет совсем хорошим, ну а потом можно и пастой ГОИ пройтись. Тогда должно получиться идеальное зеркало. Только, как я понимаю, крыло под покраску готовится, а не полируется. Тогда вполне достаточно остановиться на 600 шкурке, потом загрунтовать детальку и шлифануть уже грунт. Если царапины совсем брутальные, то можно использовать шпатлёвку с последующей вышлифовкой. В общем, направление двидения я обозначил, только надо всё делать аккуратно, не спеша и без халтуры. Все косяки, оставленные при подготовке, непременно вылезут после покраски. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:19 / 15.10.10 Спасибо! Не красить я не буду!Так как мне ненравиться крашенное,просто отполирую. ![]() |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:23 / 15.10.10 тогда Бог в помощь, занятие философское. Когда я решил на мотике отполировать в ручную два люминёвых кронштейна фары - то на эти детальки площадью с пачку сигарет потратил 5 часов. И это люминь, железо посложнее будет. Совет, при работе со шкуркой используй брусочек или держалку специальную, будет легче, удобнее, а гравное качественней. И избегай круговых и крестообразных движений, только прямолинейные. Это более долгий, но гораздо более качественный путь. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:41 / 15.10.10 Хорошо,Так и зделаю.Еще раз спс ![]() |
Подписчиков (0) |
|