Электродырчек. Операция-Реанимация |
Подписчиков (2) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 06:44 / 27.05.10 по случаю, стал щасливым обладателем электродырчека обретён в куче хлама у дачников, и бережно доставлен в гараж хочу попробывать восстановить работоспособность мотор 300ват, 36 вольт аккум отсутствует вот какой красавчег! под капотом: в сложеном состоянии фасад )) после детального изучения ходовка оказалась в хорошем состоянии, комплектна, только оборван трос переднего тормоза и цепь сильно поржавела дал напряжение на двигло - моторчик крутицо !))))))))))) больше всего уколхожена проводка - сопли, изолента т т.д. нужна помощь! 1. думаю цепь такую сыскать будет сложно( очень тоненькая), как ее восстановить? 2. где раздобыть схему проводк или хотябы както понять принцып работы мозгоф? поздрявляйте! критикуйте! |
||
| ||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 07:05 / 27.05.10 а фото цепи нет? не лисапедная? ржавую можно в керосин кинуть отмокать, потом метров 100 проехать и запихав в пластиковую бутылку со свежим керосином начать танцевать стандартный танец убирания ржавчины с чего либо это что бы размокшая ржавчина внутри звеньев оторвалась от поверхностей при поездке и вымылась при тряске, дальше смазать и ездить |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:00 / 27.05.10
нет, не лисапедная тонкая, как шнурок от ботинок, я раньше такой невидел |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:54 / 08.10.10 Такая цепь стоит на детских мопедах и квадриках. |
||