Бронепровод |
( Пред. 1, 2 ) |
Подписчиков (6) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 22:45 / 16.07.10
Более поздний есть у меня приблизительно такого же исполнения только из чёрной пластмассы - там нет, нулевое сопротивление. Очень просто узнать - нужно прозвонить тестером, если резистор установлен покажет сопротивление, если нет будет короткое.
|
||||
| ||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 08:49 / 17.07.10 использую силиконовый свечной провод ХОРС в бензопиле. провод прекрасно держится в катушке МБ-1. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 21:03 / 05.08.10
Этот провод точно не подходит! Это не высоковольтный провод, а силовой акустический провод. Он конечно в хорошей силиконовой оплётке, гибкий, большого сечения, но не подходит для системы зажигания! Я один раз лоханулся, взял похожий провод сечением 8 мм2, хотел сделать крокодилы для прикуривания авто - когда делал, концы провода обминал в медные трубки, а потом на болты к крокодилам, так вот, с виду медный провод, на самом деле сделан из светлого металла, похожего на алюминий, слегка обмеднённый, так что лучше неведитесь на эту красоту! |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 15:03 / 29.09.10 | Последний раз редактировалось: penekdima (18:22 / 30.09.10), всего редактировалось 1 раз можно взять провод от толстого антенного кабеля ) я так полгода катался) работает отлично) а можно вообще без свечного колпака ездить - к свече провод гаечкой прикрутить и сверху надеть резиновый колпачек- трубку от автомобиля- надежно! ) только свечу быстро не поменять - единственный недостаток |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 15:22 / 29.09.10
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 15:53 / 30.09.10 мне нравится электрический провод:жилы в пхв изоляции а сверху тканевый чулок.когда искру проверяешь свеча легко ложится на головку цилиндра.вместо угольника прикрутил барашек 4мм на свечку.а в двигатель сделал резиновую пробку из прокладки для кранов |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 16:37 / 30.09.10
Вот проблема то, сходи туда где был МТС и из любой сломанной техники вынь провод зажигания. Я поставил старый провод от ЗАЗа, валялся в гараже. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 22:25 / 01.10.10 «ВВ провода.» |
||||
Подписчиков (6) | ( Пред. 1, 2 ) |
|