Мне повезло!!! У меня теперь есть ВОТ ЭТО!!! |
( Пред. 1, 2, 3 ) |
Подписчиков (5) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:30 / 13.09.10 блин верховина на неё хоть кувалдой размахнись ничего не будет самый редкий и не ломающий мопед пацан каждый день ко мне приезжает на верховине 3 кстати уже 3 года не ломается!!!!я сам удивился!!!!! |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:20 / 13.09.10 Моя Верховина с В-50 тоже ездила 3 года без поломок... Я думаю это зависит от того, как ты ее собрал. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 16:53 / 28.09.10 Мои поздравления! Отличная Верхушка! У мя такая в децтве была, неубиваемая! И сейчас бы с удовольствием под восстановление взял бы! Этоже культовый мопедос! Именно такой был у Сыроежкина из "Приключений Электронника" если кто помнит! |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 19:15 / 28.09.10 | Последний раз редактировалось: Jin (20:06 / 28.09.10), всего редактировалось 1 раз У Сыроножкина была Верховина-4. Те кто в танке читаем надпись на бардачке. Sorry за флуд. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:23 / 28.09.10 Всю жизнь думал, что у Сыроеги была Трешка а тут такой стоп-кадр! и видны золотые руки самого Электроника!!! Jin +1 з.ы. а можед в фильме Эл. приколхозил на Трешку бардачки от Четверки??? ...ну типа тюнинг... |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:38 / 28.09.10 Сиденье, эмблема на переднем крыле, хромированные накладки на бак на столе в гараже... |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:43 / 28.09.10 я то думал что у него рига-12 а тут такой облом |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 11:40 / 29.09.10 У Сыроеги четвертая (видно по сидению) |
Подписчиков (5) | ( Пред. 1, 2, 3 ) |
|