Аналоги сайлент-блоков в амортизаторы Рига Мини (Дельта) |
Подписчиков (2) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:46 / 27.07.09 Кто подскажет чем можно заменить разбитые сайлент-блоки амортизаторов на Рига Мини? Я думаю, что на Дельте стояли такие же сайлен блоки. Пробовал вставить от Минска - узкие. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:32 / 27.07.09 | Последний раз редактировалось: Дикуль (21:28 / 29.08.09), всего редактировалось 1 раз От урала само то, они там как буфер одеты на шток заднего амморта (баранка такая круглая 15-30руб.) пять минут работы на наждаке и готово! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:51 / 29.07.09 Можно нарезать из шлангов от вакуумной аппаратуры - они сами толстые, а дрыка в них маленькая. Резать хорошо _намыленным_ ножом. Потом зажать в оправку из болта, двух шайб и гайки и проточить на станке в нужный диаметр. За неимением станка можно зажать в электродрель и тереть об что-то шершавое - осколок наждачного круга, крупный напильник или просто камень. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:10 / 29.08.09 Я ставил от жигулей, только наружную обойму распилить, довести до нужного диаметра и немного убрать по ширине - Супер! |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:39 / 29.08.09 Брал на базаре новые,100рублей 4штуки,на любой советский мопед одинаковы. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 04:29 / 30.08.09 Вам проще, у нас в глубинке нет таких базаров ![]() |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:53 / 02.06.10 Всем, всем у кого найдется один амортизатор на Мини Ригу. Разумно переплатил бы за такую деталь. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:55 / 02.06.10 Если у кого завалялся, пишите в личку. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:32 / 03.06.10 Вот, за неимением возможности купить новые, выточил при помощи коронки по дереву, дрели и напильника сайлент-блоки из полиуретана ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 09:48 / 30.08.10 мне если можно напиши технологию.плиз. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:25 / 30.08.10
Случается работать с полиуретаном. Хороший материал. Но острых сколов и глубоких царапин быть не должно, рвётся на раз-два. Попробую себе выточить тоже, ибо поставленный в ЗАЗовский аморт сайлентблок от какого-то иного аморта болтается, оттого и подвеска люфтит на несколько градусов. |
||
|
Подписчиков (2) |
|