Носорог (боевой) |
( Пред. 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ) |
Подписчиков (0) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 01:31 / 12.11.09 Если будет подходить вариант с поликлиновым ремнем, то вот такую чашку сцепления разумно поставить, но не со звездой, а со шкивом. |
||
| ||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:05 / 12.11.09
на сколько я понимаю, у этой чашки выкручивающаяся звезда? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:08 / 12.11.09 Есть с резьбой, есть на шпонке. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:14 / 12.11.09 понятно, спасибо. Значит чашку можно использовать не только с миниковской цепью. Такие чашки можно использовать как запчасть к кометам, годениглам и т.п.(чтобы можно было построить комплект без покупки мотора - например вместо китайского кометовского мотора, поставить хонду 35) А какая там резьба с каким шагом? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:18 / 12.11.09 8М1, но мне еще побольше попадалась. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:20 / 30.11.09 Вчера покатался на Своём Носороге, было клёво, только вот прижимной ролик испортился - одна из шайб по бокам от подшипника стёрлась в труху т.к. цепь постоянно перескакивала на неё и не хотела скользить по подшипнику. Может лучше звёздочку поставить на прижимной ролик? Хотел сегодня на работу поехать, потому до 2-х часов делал новый такойже, только подшипник посадил на штучку от роликового подшипника, и винт подлиннее поставил.... |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 09:21 / 17.04.10 Дмитрий живу на Камчатке весьма понравился ваш Носорог есть желание приобрести, но как я понял сей девайс вы не продаете. А варианты возможны? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 09:31 / 17.04.10 Пока что у нас закончились редуктора. Как только появятся, возобновим производство. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:04 / 19.08.10 Вчера катался по центру на своём Носороге, на пути домой порвалась цепь, пришлось ехать на педалях... Не ожидал что меня постигнет такая же напасть как с ремнями на Комете ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:12 / 19.08.10 У тебя там миниковская цепь стояла? Хвостовик сверла вполне подойдет. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:13 / 19.08.10
Судя по новогодним приключениям с картом у тебя карма такая ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:55 / 19.08.10
Да, миниковская, спасибо, попробую сверлом заклепать) Czech - Я не крещёный кришнаит ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:59 / 19.08.10 Нет, надо пользовать фривилы и правильные натяжители (один из них ты можешь наконец забрать у меня). |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:48 / 19.08.10
нда... сочуствую... очень странно - у меня миниковская цепь с ВАРИАТОРОМ и более мощным мотором (т.е. на старте крут.момент значительно больше - раза в 2) миниковская цепь прошла около 1200 км без проблем... ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 09:59 / 29.08.10 На фото видно, что это заднее колесо ![]() |
||
|
Подписчиков (0) | ( Пред. 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ) |
|