"СкладНЫЙ"-монстромотовел 50сс/4т,складной 2подвес |
( Пред. 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ) |
Подписчиков (0) |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 11:00 / 17.07.10 Надоели эти дрязги,надо уже закончить,к НСС и лично Хаммеру больше вопросов и предложений нет и не будет,бог нам всем судья,а вот Зореславу(как самому катающемуся мотовелосипедисту )отвечу,чтоб не было искаженного мнения-рама усилена нормально и никаких пока деформаций не обнаружено,в проц.экспл.мотораму или еще чего-то не повело,все несоосности и смещения моторамы были изначально,о чем сам Дмитрий писал на стр.17-22..."Катались сегодня обильно на монстрике. Проблемы с цепями до конца пока решить не удалось. Но iliych777 теперь ездил самолично. Мне варик понравился, конечно диапазон работы оставляет желать лучшего, по сравнению со скутерным, но едет неплохо"... А при внимательном осмотре выяснилось что и сам двиг на мотораме стоит с наклоном и разворотом...внимательно перечитал посты за те дни,и понял что именно этот фактор и коммент Мадеста о том что такая работа должна стоить гораздо больше и выполняться дольше,видимо и изменили отношение Хаммера к проекту-имхо...,по крайней мере после этого отношение ко мне и ход работ пошли совсем по другому сценарию ![]() |
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 19:00 / 19.07.10 Внимательно перечитал тему. Сделал для себя выводы. Не очень уверен в своей правоте потому что не видел развития ситуации и продукта деятельности лично. Но хочу отметить два момента, которые бросаются в глаза: - Если уж изобретаешь полубезумную технику с бредовой конструкцией и непонятным назначением - будь заранее готов, что её придётся доводить до ума очень долго, если вообще такой термин можно употребить - Если уж обращаешься в мастерскую, то потрудись просто посидеть в сети почитать, чего у неё больше - понтов или довольных клиентов. Засим от обсуждения ситуации хочу воздержаться, по причине полного непонимания реальной ситуации (сетевое общение как обычно. в расчёт не беру). |
Подписчиков (0) | ( Пред. 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ) |
|