Мужичек видимо совсем отморожен! Вечером (а никакого света на квадре нет)по московским пробкам между машин шныряет.....
От хаммеровского миника он похоже отличается отсутствием подвесок и более мощным мотором. Написано, что клуб любителей квадр есть, интересно где?
Hammer Завхоз
На форуме с 05.10.2005, cообщений 4356, возраст 46 Жуковский
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 14:59 / 02.11.07
Ну это более ранняя модель моей реплики, тогда действительно амортов было меньше. Мотор не мощнее, он такой же. У моего сцепление бцксует и передаточное отношение в пользу скорости, 60 пойдет легко, другое дело, что я на это не решусь никогда. Этот квадрик лечге моего и короче на 10 см+ заточен на тягу, поэтому и козлит скорее всего.
Я тоже думаю чего бы с трансмиссией сделать, чтобы подрывало посильнее. У меня не бывает такого, чтобы двигатель глох от нагрузки, бывает, что сцепление аццки буксует.
На форуме с 05.10.2005, cообщений 4356, возраст 46 Жуковский
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 16:47 / 02.11.07
Еще как! Но оно сейчас стоит для ребенка, а это как раз то, что моему сыну нужно. Себе бы я мануальное сделал, если бы знал как А менять его 3 минуты.
Быстрый ответ
Подписчиков (1)