Forsage 50 supermoto |
( Пред. 1, 2 ) |
Подписчиков (2) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:07 / 20.06.10 Да езжу на юпитере и бандите 250) вроде как натренирована) Стопи делает очень легко форсаж |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:09 / 20.06.10 на днях займусь переделкой маятника) устоновлю дополнительные ножки на ось колеса заднего, |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 08:05 / 21.06.10
Задница болит от того, что сидиш почти на заднем крыле! Сядь ближе к баку и болеть не будет! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:41 / 21.06.10 да и так и так) узок больно((( |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:40 / 21.06.10 На юпаке седло широкое, на бандосе ты сидишь на баке.А вот на форсаже узкое и не очень удобное седло, делай как хрунов, ставь седло шире. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:38 / 29.06.10 Интересно, прайс устаревший или это реальный ценник ....
|
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:02 / 29.06.10 В ижевске реально такие цены. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:16 / 29.06.10
НЕТ таких цен, не в Ижевске не в Коломне! В Ижевске всё дороже!!! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:52 / 29.06.10 Зелро в ижевске китайский мадеас за 11 купил, новый... места знать надо... |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 08:38 / 01.07.10
Хорошо там где нас нет ! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 09:53 / 01.07.10 Купил себе такой как резервный аппарат если сдохнет основной. Места занимает немного. из плюсов - мотоциклетная вилка (передний дискач тоже от мото) прочные колеса (немаловажный факт но крепление звезды на толстых болтах оторвать трудно) аморт выполняет свои функции маленький размер (влезает в любой лифт) ручное сцепление (мощный отрыв со старта) из минусов короткая база (сидеть приходится на самом краю сильно болит задница) не повезешь пассажира стремная управляемость в городском потоке (не привык ещо) отсутствие грязезащиты Но как резервный меня вполне устроит если честно я думал будет хуже. Как резерв меня б и рига-13 устроила. |
||
|
Подписчиков (2) | ( Пред. 1, 2 ) |
|