Посоветуйте с бормашиной |
Подписчиков (2) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:39 / 27.07.07 Был сегодня В первый раз в Metro. Увидел бормашину Matrix Ges 135. Стоит 133грн. http://matrix-direct.by/?tRbr=2 Посмотрел даже отсос пыли есть. Чтото очень много для машинки ценой меньше 1000руб. ![]() |
||
| ||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:01 / 28.07.07 Может кто-нибудь чёто знает? Как выбирать , на что внимание обратить??? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:34 / 28.07.07 Бери дремль Dremel , на него куча навесов есть правда немного дороже, но я очень доволен http://images.yandex.ru/yandsearch?text=Dremel&stype=image |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:35 / 28.07.07 Незнаю. на этот тоже много навесов , да иденег у меня мало. ![]() Там написано что отсос пыли есть, это правда?? http://matrix-direct.by/?tRbr=2 |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:34 / 30.07.07 поднакопи и бери dremel |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:39 / 31.07.07 Использую сабж одноименный нику нашего уважаемого завхоза ![]() Брал в кейсе, ценник тоже был меньше 1000, юзаю в хвост и в гриву, для всего - очень доволен. За полгода эксплуатации в серднем по часу в день кроме расходки (и то большая часть самопальная) не менял ничего и негатива не заметил ![]() Очень рекомендую если не Hammer вообще - то во всяком случае девайс сам по себе - ОЧЕНЬ пользительно ![]() |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:12 / 16.08.08 Из китайцев более-менее нормальные скил и штурм, из "фирм" проксон и дремель. У дремеля есть одна беда - изогнутый резистор при хранении в сырости (гараж, дача) начинает глючить - машинка работает только на максимуме оборотов. У проксона другой минус - нет "венца" спереди, как у китаезов, и пальцы могут сползать на вращающийся патрон (пару раз было) Очень многое зависит от качества цанг, большинство их болтаются в патронах и устраивают эксцентрисет. У меня сейчас две машинки, одна из них штурм, и самодельные трехлепестковые цанги с внешним 5,05 мм. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:49 / 17.11.08 А у меня есть бормашина Калибр 160 ватт в очень аккуратном кейсе с кучей насадок |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:55 / 29.11.08 А я использую гибкий вал для дремеля с зажимным патроном на конце - подключил к станку УК-4. Там ассинхронный двигатель+вентилятор. Работа-сплошное удовольствие и в копеечку. Из самых существенных плюсов-мощность возрастает при уменьшении оборотов и нет расходников-щеток. Из расходов-200 рублей за вал для бормашины+50 рублей токарю за переходник. Ну, как? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:29 / 04.05.10 Хорошая вещь бор машинка ![]() ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:04 / 21.06.10 не знаю у меня бормашинка 235ватт!фирмы sthurm! очень радует! вот такая! [/url] |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:45 / 21.06.10
Странно, у меня Fit один в один, корпус чуть потемнее, наклейки соответственно другие, а так даже кейс и штатив такой же, но он 135 ватт. |
||
|
Подписчиков (2) |
|