Редуктор на "Комету" с приводом на планетарку. |
( Пред. 1, 2, 3, 4 ) |
Подписчиков (3) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:34 / 17.12.08
Причем, заметьте, китайский редуктор... Все это уже пройдено. И просчитано. Давайте следующую идею... |
||
| ||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:55 / 17.12.08 Спасибо Professyrе за поиск информации.Выяснить бы марку ремней которые используют ''Золотые орлы''. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:02 / 17.12.08 Я давал уже марку. Если не найдете где, завтра посмотрю... |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:29 / 17.12.08 Да jinn, мне это поможет для ведения переговоров.В пятницу встреча. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:41 / 20.06.10 Кто нибудь подскажет, диаметр ореха на кассетной втулке? Есть ли возможность нарезать на нём резьбу, выточить переходник если необходимо и накрутить 2 велосипедных фривила? Не спрашивайте зачем. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:02 / 20.06.10 я видел за бугром адаптер для двух фривилов, может купить готовый переходник? Ссылка на американский форум - http://www.motoredbikes.com/showthread.php?t=24489 |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:21 / 20.06.10 Проблема найти. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:31 / 20.06.10 Стандартный фривил 1.37 дюйма, примерно 35.5 мм. Должно быть фривил одевается свободно на орех Стачивать и делать переходник, думаю реально. Нужно точнее измерить. Жаль портить планетарную втулку. Подойдёт ли орех на эту планетарку от обычных втулок Шимано? Ведь на втулках можно заменять орехи. |
||
Подписчиков (3) | ( Пред. 1, 2, 3, 4 ) |
|